• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

러시아 땅은 자라고 있데요!

글쓴이 2018-11-28 (수) 12:43 5년전 305

카스피해 연안의 러시아 영토에는 아스트라한 이라는 도시가 있습니다.

이 도시 옆으로는 볼가강이 흐르고 있는데, 강과 카스피해와 만나는 하구지역에서 거대한 삼각주를 형성하고 있습니다.

이 확장 속도가 정말 빨라서 지난 130년동안 약 160km 정도가 더 커졌다고 합니다.

160km면 서울에서 충청남도 까지의 거리니까 무시하지 못할 크기인거죠.

1년에 1.1km가 넘는 크기가 확장되고 있는 거니까 정말로 땅이 자란다고 할만한 것 같습니다.

우리나라도 땅이 커졌으면 좋겠어요!

44,451
2,193,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 16:23 5년전 신고 주소
이런거 볼때마다 소름돋아요 ㅎㅎ 멋있습니다
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 18:19 5년전 신고 주소
우리나라도 커쟛으면 조ㅗ겟어여
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:00 5년전 신고 주소
헐 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ 근데.막짤 너무 이뻐요..ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:08 5년전 신고 주소
더이상 어디까지커질라고.. 미국이나러시아나 반만좀떼주지
5번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:49 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성