• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

면역력 키우려면 ?

글쓴이 2018-12-01 (토) 11:38 5년전 433
요새 피곤하고 지치고 기력이 떨어지는걸 느껴요ㆍ
면역력이 떨어지는지 감기도 자주걸리고 머도 피부에 나기도 하구요ㆍ
면역력이 높아지려면 무엇을 해야할까요?
잘먹고 쉬고 운동하라는데ᆢ이게 쉬운거 같으면서도 실천이 무지 어렵네요 ㅜㅜ

669,690
2,519,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 11:39 5년전 신고 주소
홍삼액기스먹었을때 몸에서열엄청나고 잠시나마건강했던기억이나요..끊으니다시수족냉증
2번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 11:42 5년전 신고 주소
운동이 답이에요ㅎㅎ 매주 운동하는게 큽니다 그리고 홍삼도 좋고요
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 12:25 5년전 신고 주소
아침이나 저녁에 정해진 시간에 운동하시는 거 추천드려요! 뭐든 꾸준히 하면 덕이 되더라고요
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 17:30 5년전 신고 주소
비타민B같은거 섭취하는것도 괜찮더라구요 규칙적인 운동도 체력길러가면서 하면 면역력 상승에도 좋은것같아요
5번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:01 5년전 신고 주소
잘먹고 햇빛쬐고 운동하고 이정도? 근데 요즘 미세먼지때문에 밖에 나가는게 겁나네요
6번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:26 5년전 신고 주소
비타민이랑 생리할때쯤 철분제 먹어요! 그리고 무엇보다 운동 꾸준히 해야는거 같아요 ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:42 5년전 신고 주소
면역력에 장이 중요하대서 유산균 챙겨먹을려고 노력하고 잇어요
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 00:10 5년전 신고 주소
운동하는게 제일 좋은거같아요 운동안한지 꽤 되니깐 무기력해지고 쉽게 피곤해지고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:35 5년전 신고 주소
유산소운동하고 비타민 챙겨먹는게 진짜 중요한 것 같아요!
10번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:36 5년전 신고 주소
땀내는운동 뜨거운생강차 고기위주식단 풍부한과일
햇빛쬐기요
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 04:05 5년전 신고 주소
식단도 중요한것같아요 인스턴트 많이먹엇더니 면역력 떨어지는거 체감되던데여ㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:15 5년전 신고 주소
저도 영양제랑 유산균같은거 먹고있어요! 안먹을떄보다 피곤함은 덜한듯!
13번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:41 5년전 신고 주소
식단이 진짜 중요한거 같아요 영양분 골고루챙겨먹고 깨끗한 공기 마시고 몸 따뜻하게만 해줘도 충분할 것 같아요
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:28 5년전 신고 주소
운동 식던 휴식 이 세개가 지일 중요한거같아요 진짜..
15번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:20 5년전 신고 주소
맞아요~ 운동 휴식 식단 3가지 조절하시는게 중요해요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:25 5년전 신고 주소
운동도 운동이지만 영양제가 생각보다 빨이 잘받아요..ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 14:18 2년전 신고 주소
건강하게 먹고 근력운동 필수인것 같아요~ 그리고 저는 종합비타민도 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성