• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여의나루역이나 당산역 한강 혼자 가는 거 어때??

글쓴이 2024-06-05 (수) 01:13 29일전 268
혼자 가는 사람 있나? 보통 친구 아님 커플이던데
혼자 고독씹으러 가는 사람 있으려나???
뚜벅이라 지하철 타고 혼자 시간 때우고
바람쐬기 좋은 서울이
한강 말고 생각이 안나네
혼자 있는 거 잘 못하는 편인데
어때??? 혼자서도 외로움 안타고 잘놀고싶당

3,454,778
2,533,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 11:17 29일전 신고 주소
주변은 아무도 신경안써 ㅋㅋㅋ 혼자다녀와봐!

글쓴이 작성자 2024-06-05 (수) 18:32 29일전 신고 주소
하긴 저번에 친구랑 갔었을 때 서울사람 다 여기와있나 싶을정도로 많았었어ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:53 29일전 신고 주소
근데 사람 너무 많아서 비추임.. 괜히 쓸쓸해져

글쓴이 작성자 2024-06-05 (수) 18:37 29일전 신고 주소
진짜 울적한 기분 전환하러 갔다가 쓸쓸해지면 진짜 우울 터지겠다..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:57 29일전 신고 주소
혼자 앉아서 쉬는 사람 많아! 사방에 벤치 천지고 자전거 도로 품고 있어서 혼자 자전거 타는 사람들도 많음

글쓴이 작성자 2024-06-05 (수) 18:38 29일전 신고 주소
오 예사 한강 자주가나보네!! 운동하는 사람은 많이 보긴했어 ㅎㅎ 보니까 당산이 사람좀 없나봐 여의나루는 거의 파티수준이구
4번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 01:31 27일전 신고 주소
요즘 날씨에 아주 좋음 낮에는 살짝 더운데 밤에 사색을 즐기기 좋더라구
5번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 11:42 25일전 신고 주소
혼자 있는거 아~무도 신경안써진짜 본인만 신경쓰는거야
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:42 25일전 신고 주소
다들 커플 친구들이랑 와서 더 외로워질수도,, 거기는 진짜 사람 제일많은곳이라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성