• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2번이나 약속 깼는데 손절 안당할 수가 있나..?

글쓴이 2023-08-19 (토) 21:19 9개월전 303
내가 한번은 부모님 때문에 파했고
다른 한번은 당시에 2주인가 3주전에 약속을 잡아서 잊어버린거야.. 근데 만나기로한 날 딱 친구들이랑 2박 3일 여행이 잡혔어
그러던 중에 약속 전날에 친구가 연락와서 몇시에 만나냐 물어보길래 진짜 미안한데 까먹었고, 내일 이런 사정 있어서 못만날것같다 미안하다 했거든 근데 이해를 해주더라고
그래서 마음이 고맙다 생각했는데 나랑 또 약속을 잡으려하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 둘이서 만난적이 한번도 없는 이성친구인데 뭐 때문에 그러는걸까 진짜 오랜만에 보니까 계속 약속 잡는건가? 나는 그렇게까지 만나고싶지 않은데.. 참고로 친구는 여친있어

2,257,845
1,170,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 02:41 9개월전 신고 주소
내 친구 중에서도 그런 애 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-08-20 (일) 09:03 9개월전 신고 주소
헐 그냥 성격이 그런거야? 나는 쟤 성격을 아직 잘 몰라서ㅋㅋㅋ 밑댓 말대로 여미새인건가
2번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 06:09 9개월전 신고 주소
이성친구면 뭐… 너를 마음에 두고있거나 여미새거나 둘중하나

글쓴이 작성자 2023-08-20 (일) 09:10 9개월전 신고 주소
여친분 말 듣고 대학이랑 자취방 옮길 정도로 좋아하는것같은데 뭐지 그냥 진짜 여미새인가ㅋㅋㅋ  ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 20:59 9개월전 신고 주소
이성친구면 여미새일거 가틈
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:48 9개월전 신고 주소
뭐 그런 걸로 손절을 하겠어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성