• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 욀케 우울할까요

글쓴이 2019-08-26 (월) 13:18 4년전 377
하던 운동도 때려치고
집에만 누워있게되요 무기력하고
누워만있어요 먹고 눕고 반복
하던공부도 책상에 조차안앉게되구요
좀힘나는방법이 없을까요..
진짜 시체처럼있는거같아요 알바도구하러다녀야되는데...넘힘이안나요

1,797,822
2,557,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 13:59 4년전 신고 주소
저도 요즘 잠만자여 .. 시체라는 말이 딱 맞는듯 .. 해결책 찾아야겟어여 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:09 4년전 신고 주소
누워있으니까 깨면 우울감만
심해지고 진짜낙이없어요
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 13:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요,,맛있는거 먹으세요!!엽떡에 허니콤보 ㄱ기기

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:09 4년전 신고 주소
또 먹고나면 후회되서 음식도안땡겨요
살찌는거같아서
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:43 4년전 신고 주소
저도 그래요..
뭔가 할려는 마음도 안들고..
그나마 10월에 놀러가기로한거 기다리느라 설렘으로 버티는거같아요
요 지루한시간들을..

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:10 4년전 신고 주소
저두 겨울쯤에 가슴성형하거든요
그낙으로그나마버티고있어요
4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:48 4년전 신고 주소
맛있는거 먹고 생활의 활력소를 찾아보세요 ㅠㅠ
저도 찾아야 하지만

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:10 4년전 신고 주소
그렇죠ㅠ다들 힘드신거겠죠
저만이런게아니라 위안이되요
5번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 15:05 4년전 신고 주소
귀찮아도 어디든 그냥 나가야 하는거 같아요~ 집에만 있으면 왜이러고 있나 싶고 더 우울해지는듯..

공감해요 살만찌고 우울감만
더해지는거같아요 집탈출이먼저인듯
6번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 15:36 4년전 신고 주소
즐거운 취미를 가져보셔도 좋고 . 아니면 책을 읽으셔도 좋은것같아요 ~! 자존감을 키우는게 우울증을 극복하는 방법중하나래요 ^^

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:11 4년전 신고 주소
안그래도 요새 독서하고싶어지더라구요 책하나사봐야겠어요
7번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 15:38 4년전 신고 주소
저는 그럴 때 일부러 도서관 가구요. 그것도 싫음 공원산책 해요.
집에만 있으면 우울의 늪에 빠져서 힘들어요.

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:11 4년전 신고 주소
산책하고 난 즉시는괜찮은데 또 금새 우울해지더라구요
8번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:59 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 무기력할땐 그냥 억지로라도 밖에나가서 돌아다니는게 도움이 되더라구요 집에있으면 더 잡념만 많아져요 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:12 4년전 신고 주소
공감해요 계속우울한생각하고 식욕만생기고
너무 힘드네요
9번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:23 4년전 신고 주소
저도 운동 할땐 막 세상 잘난척 햇는데.. 그만두고 현타오고 ㅠ 자존감 하락이네요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:12 4년전 신고 주소
맞아요 운동하면 몸자신감도생기고
한창즐거운데 요새관뒀더니ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 20:14 4년전 신고 주소
저랑똑같네요ㅠㅠㅠ공부도해야되는데 의욕도없고 식욕도없고..같이 힘내요

전 식욕은있어서 살도찌고있어요
정말 무기력하네요 암것도못할만큼
11번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 20:54 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 이럴땐 책방같은데 가셔서 책 몇권 읽어보고 맘에드는거 계속 읽는것도 많이 도움되요 ..

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:13 4년전 신고 주소
조언감사합니다 억지로라도 나가서 활동을해봐야겠어요
12번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 21:00 4년전 신고 주소
긍정적인생각도 중요하더라구요 저는우울하거나 화날때 책읽어주는 유튜브 김새해님 꺼보면서 힐링해요..

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:13 4년전 신고 주소
한번 찾아봐야겠어요 저도요새맨날 폰만잡고
유투브만보네요
13번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:36 4년전 신고 주소
다시 운동하세요!! 저도 집에만 있음 늘어져서 최근엔 운동 꾸준히 하니까 정말 좋은거같아요

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:14 4년전 신고 주소
해야되는데 몸이안따라주네요ㅠ
진짜운동하면 기분좋긴한데
14번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:22 4년전 신고 주소
몬가 배워보시는게 어떨까요? 학원 같은데 가셔서
배우다보면 우울한 생각도 많이 버릴 수 있을거에요
힘내세요!!!

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:14 4년전 신고 주소
일단 밖에나가기연습이라도해야겠어요
대인기피증도왔네요
15번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 15:52 4년전 신고 주소
너무 더워서 그래요! 이럴때일수록 맛있는거 잘 챙겨먹고 귀찮아도 조금씩 움직이다보면 기운이 나요 홧팅

그래도 큰더위는 가서기분좋아요
힘내볼게요 감사합니다
16번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:51 4년전 신고 주소
맞아요 무기력하고 귀찮고 우울해요 완전 노잼 인생 노잼 시기 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:15 4년전 신고 주소
공감하시죠ㅠ진짜 아무것도하기싫고
누워만있고싶네요
17번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-08-28 (수) 16:15 4년전 신고 주소
취미 하나저도만들어봐야겠어요
꾸준히할수있는걸루요
18번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 17:53 4년전 신고 주소
살다보면 그런 시기가 다 오는거 같아요 ~ 삶의 계획을 한번 짜보세요~ 앞으로의 내 꿈이 무엇인가 , 책도 읽으시면서 마음 단련하세요 ~ 저도 무기력해서 먹고 자고 먹고 자고 2주정도 그런 경험이 있는데 마음먹기에 따라 달라지더라구요! 그리고 사회생활도 많이 하세요 !

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:47 4년전 신고 주소
안그래도 집에만있으니까 더무기력해지는거같아요
자꾸눕게되고 ㅠ감사해요
19번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 14:54 4년전 신고 주소
괜찮아요 저도 그랬다가 목표가 어쩌다보니생기더라고요!

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:49 4년전 신고 주소
다행이에요 저도목표가잇긴한데 누워있으니맨날
사라져요
20번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 18:36 4년전 신고 주소
저도 그런데... 그나마 박막례 할머니 유투브보면 기운이 나요.

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:49 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ저는쌈무이라디오 들어요 재밌더라구요 시간떼우기
21번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 02:06 4년전 신고 주소
더워서 그래요. 여름에는 조금 무기력해져도 괜찮은 것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 14:50 4년전 신고 주소
이제 여름도다가는거같아요 저녁으론 가을날씨더라구요
22번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 14:34 4년전 신고 주소
날좀 풀리면 활동적인걸 하나 시작해보세요 헬스라던지 볼링 골프 등등 생각보다 좋아요

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:11 4년전 신고 주소
가슴수술하고 헬스해보려구요 엉덩이가
너무쳐저서 스트레스에요
23번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 17:19 4년전 신고 주소
저도 요새 자꾸 무기력해서 전 십자수 시작했어요!!
잡생각도 잊을수있고 집중도 할수있어서 좋더라구요
만들어 놓으면 뿌듯하기도 하구요

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:12 4년전 신고 주소
좋은생각이네요 전 손이어둔해서 그런거 잘못하겠더라구요
24번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:55 4년전 신고 주소
여행을 떠나보시는건 어떨까요? 저는 그럴때마다 여행 한번씩 갔다오면 괜찮아 지드라구요~ 힘내세요!!

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:12 4년전 신고 주소
안그래도 십일월쯤에 혼자여행떠나보려구요
기차타구요
25번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:26 4년전 신고 주소
헐.. 저랑 똑같네요. 저는... 쌍꺼풀 수술 이후에.. 죽을맛이에요.
진짜.. 입맛도 없고..왜사는지에 대한.. 그런 나쁜맘만들고..
대인기피증... 집에 가족 있으니까.. 괜히 피해줄까봐.. 밝은척하는 제 자신이 너무 슬프네요
쓰니님.. 같이 힘내요.

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:13 4년전 신고 주소
쌍커풀은 잘되신건가요ㅠ저도너무힘이없어요
우리같이힘내요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성