• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트에도 내성 있는 걸까요...

글쓴이 2019-07-14 (일) 15:16 4년전 309
한 5년 전에 60키로에서 47까지 뺐었어요
정말 힘들게 불굴의 의지로 성공했죠 ㅠㅠㅠ
근데 그 이후에 잦은 밤샘 근무와 불규칙한 식습관.. 그리고 체중을 안재섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살이 점점 찌기 시작하더니 지금이 인생 최대 몸무게네요
다이어트 하면 몸이 자꾸 원래 체중으로 돌아가려는 성질이 있다고
최소 6개월은 유지해야 한다고 했는데
전 요요와서 원래 몸무게보다 훨씬 많이 찌고
이제 다시 빼려고 별별 수를 써도 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지방흡입도 알아보는 중 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 다이어트는 평생 할 거 아니면 아예 시작조차 말아야 하는 건가봐요
식단관리한 지 몇 달 됐는데도 몸무게는 항상 제자리 흑흑

이제 뭘 해야 할지 모르겠네요
혹시 저 같은 분 중에서 다이어트 또 성공한 분 계시는지 궁금해요 ㅠㅠ

2,842,305
2,581,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:23 4년전 신고 주소
와 그때식단어케하셨나요..
저도 이제 느슨해지고 살자체가안빠짐

글쓴이 작성자 2019-07-14 (일) 15:31 4년전 신고 주소
하루에 세끼 현미밥+나물반찬 먹었습니다 ㅠㅠㅠ 군것질 일체 안하고, 빵,떡,면 당연히 안먹고요! 아 고기는 구운 걸로만 잘 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 어휴 진짜 그때 유지했어야 했는데 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 19:13 4년전 신고 주소
운동은 어떻게 하셨나요??? 수영이나 등산할까 생각중인데 추천좀 해주세요
3번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:04 4년전 신고 주소
그래도 다시 마음잡고 건강한 음식으로 식단관리 하시면 다시 빠질거예요~ 저도 다이어트를 수차례 해왔는데 소량 먹는걸로는 잘안빠지더라구요ㅠㅠ
꼭 건강한 음식으로 식단 구성하고 운동도 해야 빠져요 저는!
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:21 4년전 신고 주소
다시 뺄 수 있어요. 20대 때 저도 빼고 찌고 빼고 찌고를 무한반복 했었는데
30대가 되면서 평생 다이어트 생각으로 관리하면서 유지하고 있답니다
화이팅요^^
5번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ힘내세요
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 04:51 4년전 신고 주소
저도 작년에 다이어트 성공하고 다시 쪄버려서 빼고있는데ㅜ엄청 안빠지네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 07:52 4년전 신고 주소
간헐적단식으로 5개월에 10k 감량했어요
먹고싶은거 먹어가며 좀 천천히 했더니 몸이 적응했는지 유지가 쉽네요
운동은 진짜 싫어해서 안했구요  아마 했으면 기간이 짧아졌겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성