• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

권태기 어떻게 극복해?

글쓴이 2024-07-13 (토) 21:24 6일전 264
사실 권태기가 온건 아닌데
상대가 예전만큼 즐겁지 않아보여
요즘 둘다 바쁜건 맞지만
난 처음 만났을때만큼 좋은데 오히려 더좋은데
상대는 처음만큼은 아닌것같아
괜한 걱정하는걸까?
어떤 증조가 있는건 아니고
내가 좀 우울해서 그런생각이 드는걸수도 있는데
곧 기념일이라 선물준비하다보니 갑자기 이런생각이 드네

3,174,506
1,512,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 23:03 6일전 신고 주소
좋아하면 좋아할 수록 계속 상상하고 의심하고 혼자 불안하게 되더라 나는… 그런데 오히려 그 마음이 관계를 망치는 행동같아 둘이 바쁜 시기라 자주 만나지 못한 상황이었다면 어쩔 수 없는 것 같아 둘만의 시간을 보낼 때 좀 새로운 데이트를 해보는 건 어때? 레크레이션이나 각자의 취미 활동을 같이 해본다던가 나는 그러면서 권태기 극복했었어
2번 댓쓴이 2024-07-14 (일) 01:20 6일전 신고 주소
오래만나게 되면 확실히 예전만큼의 감정이 안생기는거 같긴해 너무 서로가 편해져서 권태기라 느끼는 걸수도 있어
3번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 11:23 4일전 신고 주소
둘이서 하는 모든것이 익숙해져서 그런게 아닐까? 새로운거 도전해봐!! 서로가 사랑하지 않는건 아니니까ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 14:42 4일전 신고 주소
오래 만나면 아무래도 편안해지지 그걸 어떻게 받아들이느냐가 중요한 것 같아. 나도 6년 넘게 만났는데 이전처럼 가슴이 뛰면 그건 내가 병 걸린거고 ㅇㅇ... 편안해졌어. 다만 그렇다고 서로 막 대하는 건 절대 없이 말도 조심하자고 항상 서로 생각하고 애정표현도 자주 하고 둘이서 여기저기 놀러도 다니고 그러니까 확실히 낫더라구 ㅎ
5번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 19:03 4일전 신고 주소
선물 사주기 싫어서 그런거 아냐??
정말 식은건지 편해져서 안정기인지부터 생각해야하는데
막줄보니 그냥 식은거같아ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성