• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 추천좀해줘!

글쓴이 2023-05-11 (목) 16:28 1년전 308
퇴근시간이 불규칙하고 시간남는게 좀 일정하지가 않은데 추천해줄만한 운동있어? 운동을 너무 안했더니 요즘 계단만 올라가도 힘들더라구..

1,017,955
2,577,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
근처에 공원 같은거 있어? 달리기가 최고긴 한데.. 나이키 런 같은 어플 깔아서
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:43 1년전 신고 주소
자기에게 재밌고 할 때 즐거운 운동을 찾아야 오래 가. 어떤 사람은 자전거 타기가 즐겁다고 하고 어떤 사람은 테니스가 즐겁다고 하고 사람마다 다르지...
3번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:45 1년전 신고 주소
크로스핏 재밌어 한달만 해봐
4번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 18:18 1년전 신고 주소
집에서 스쿼트 조금이랑 윗몸이르키기 복근운동 열심히 해주고있어ㅠㅠ 거기에 가끔 줄넘기??? 오랜만에 줄넘기 하니깐 재밌더라ㄱㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:20 1년전 신고 주소
헬스하세요 헬스 ㅋㅋ 자기 의지만잇으면 요즘은 24시많아서
6번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 22:48 1년전 신고 주소
홈트레이닝
7번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 18:01 1년전 신고 주소
운동 뭐가 있지?? 헬스할 시간은 안되는거야?? 근력 운동으로 복근운동이나 아령 이런걸로 집에서 홈트해봐~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 13:58 1년전 신고 주소
의지와 끈기가 있다면 웨이트를 제일 추천하지만 불규칙 적이라 하니 30분 정도라도 홈트를 꾸준히 하는게 젤 좋을듯
9번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 19:53 1년전 신고 주소
클라이밍이나 필라테스, 요가, 런닝 테니스나 수영!!!
10번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 10:05 1년전 신고 주소
난 의지가약해서 가끔 집에서 춤춰ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 내가 강아지를 좋아해저 친구네강아지 대신
산책시키는데 애가 달리는걸 좋아해서
나도 기분좋게 뛰게되드라 친구가 그렇게 빨리뛰는거
학창시절 계주이후로 처음봣데ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성