• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허리아프면

글쓴이 2021-05-18 (화) 00:34 3년전 307
도수치료 이런걸 받아야 되는걸까요 ㅠㅠㅠㅠ
책상에 주로 앉아있기만 하는데 요즘들어 허리가 너무 아프네요ㅠㅠ
스트레칭을 안해줘서 그런건지..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,573,242
2,508,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 01:50 3년전 신고 주소
허리 직빵은 도수치료라고 하더라구용 ㅜㅜ 아니면 온찜질이요!
2번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 03:28 3년전 신고 주소
도수 치료받으면서 근육운동같은걸 병행하면 좋지 않을까용..? 저도 무릎이 안좋았는데 근육늘려주는 운동하니까 무릎에서 나던 소리도 안나고 많이 괜찮아졌었어요-!
3번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 09:51 3년전 신고 주소
도수치료 받는 것도 좋고 가볍게 운동을 시작하는 게 좋을 것 같아요, 운동도 집에서 혼자 하지 마시고 필라테스나 교정치료 운동받아서 자세를 바르게 잡는 게 중요할 것 같습니다
4번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 11:17 3년전 신고 주소
필라테스 받아보시는건 어떠신가용 자세교정에 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성