• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

갈수록 밤잠이 없어지네 ㅠ

글쓴이 2022-02-08 (화) 05:23 2년전 331
새벽에 깨고 늦게 잠드는 일이 허다한데 나이 때문인지…. 해결책 아시는 분 ?? ㅠㅠ

214,276
395,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 07:50 2년전 신고 주소
윗댓뭐임 저렇게 남겨도 포인트지급이 되나..?
여튼 그거 나이때문 아니고 그 뭐더라 호르몬 부족해져서 그런걸거야 나도 그래서 직구해서 영양제 먹고있는데 좀 나아졌어
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:18 2년전 신고 주소
저도 그래요 그런 것 같아요 점점 그렇네요 나이에 따라서 그런가봐요
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:32 2년전 신고 주소
나도 이상하게 요즘 몸은 피곤하고 밤에 일찍자고싶은데 밤마다 잠안오고 아침에는 일어나기 힘들어지고..... 나도공유해줘ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:23 2년전 신고 주소
코로나이후 햇빛을 자주 못 본것도 원인인것 같아..나도 불면증이 코로나이후 생긴것 같거던..비티민 디라도 먹어봐
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:07 2년전 신고 주소
마그네슘 칼슘 이것도 먹어봐!! 난 은근 도움 되더라구~ 그리고 몸을 은근 피곤하게 하는것도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:30 2년전 신고 주소
그냥 밤 낮이 바꼈어..ㅠㅠㅠ 항상 4시에 밤들고 12시에 일어나고..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성