• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㄴ ㅏ 코수술 6일 남았어

글쓴이 2022-09-01 (목) 14:32 1년전 337
진짜 너무 떨려 걱정되는거..?는 아니고 그냥 너무 떨려 마취하기전에 기절하는거 아닐까..?
놀이공원가서 놀이기구 앞에 줄서있다 내차례 임박한 기분이야
일하는중인데 얼굴빨개지고 현기증나
정말너무너무너무 떨리는데 아무도 몰라줘
나 필러 맞았을때도 다리에 힘풀려서 병원바닥에 인어공주처럼 미끄러주저앉아서 회복실에 있다 나온 전적이 있어...
몸 3분의 1이 타투인데 간호사 선생님이  필러가... 더 안아프지 않나요? 라고 하셔
당연하지 당연히 필러가 덜아프지 근데 넘넘 떨린다구요 ㅜㅜ
이거 새가슴 이거 어떻게 하지 반야심경이라도 읊으면서 병원가야겠다 ㅜㅜ

2,472,843
358,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:14 1년전 신고 주소
잘될꺼야 예사~~~ 화이팅
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 16:54 1년전 신고 주소
쫄보예사구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정마!!!!! 진짜 눈 감았다가 뜨면 끝나있어ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 23:27 1년전 신고 주소
얼마 안남았네 ㅠㅠ 엄청 떨리겠다 잘 될거라거 생각하고 마인드 컨트롤을 해보자..ㅋㅋㅋ!
4번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 06:35 1년전 신고 주소
나도 그 기분 알지... 지금 3일차인데 코 솜이 제일 헬이야 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 14:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋ나 쌍수 상담만 다니는데도 넘 무서워... 나 할수는 있을까?ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 13:39 1년전 신고 주소
잘되길바래 나는 너무 뽐뿌와서ㅜㅜ 나도 너무 하고 싶다…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성