• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아무노래 챌린지

글쓴이 2020-01-18 (토) 11:02 4년전 309
요즘 지코 아무노래 챌린지 유행이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
노래도 계속 차트 1위여서 뭔가 했는데 엄청 중독성 있네요
청하 화사 산다라박 강한나 이렇게 했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강한나 영상에서 엄청 귀얍드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,583,776
172,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2020-01-18 (토) 11:18 4년전 신고 주소
아무노래 해석보니까 음원 사재기 저격 내용이래요! 다른 연예인들도 많이 찍었더라고요 ㅎㅎㅎ
1번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:57 4년전 신고 주소
지코청하가 제일보기좋은듯 ㅎㅎㅎ 먼가 중독도되서 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:22 4년전 신고 주소
아정말욤 전 요즘 팝송만들어영 ㅋㅋㅋ 영어공부함답시고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 21:48 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 넘 디엽고 ㅠㅠ 공략 잘한듯요
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:07 4년전 신고 주소
춤 몇번보고 집에서 혼자 추다가 거의 중독 됐어요 노래만나오면 몸이 말을 안들어여 흔들거리네여...
5번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 18:02 4년전 신고 주소
화사랑 같이한거 몇번째 돌려보고 있는지 노래도 너무 좋고ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:10 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 중독성 있어서 계속 보게되고 노래도 무한 스트리밍 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:16 4년전 신고 주소
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 발라드를 좋아해서 안듣고 있었는데 한 번 들어봐야겟네요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성