• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 다이어트 시작했는데..

글쓴이 2019-04-26 (금) 12:24 5년전 266
최근에 날씨가 좋아서 반팔입고 다녔는데
화장실가서 우연히 옆모습을 보는데 상체에 살이 너무 쪘더라고요 ㅠ_ㅠ
점심엔 샐러드 먹고 저녁에 운동을 하려고 하는데
왜이렇게 밤만 되면 입이 심심해져서 뭔가 먹고 싶은지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
여러분도 다이어트 하실때 그러시나요??

1,300,089
1,204,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 13:09 5년전 신고 주소
밤만 되면 거짓배고픔이 절정으로 치닫는 시간이긴 하죠ㅋ 전 그냥 일찍 자요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 13:37 5년전 신고 주소
밤에 잠자기 직전이 제일 허기져요ㅋㅋㅋ 그러다가 맨날 뭐 하나씩 주서먹고 잠니다ㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 16:52 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중이에요
배고픈거 참는게 젤 힘드러요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:16 5년전 신고 주소
솔직히 6시에 이후에 안먹기 너무 힘드러여ㅠㅠㅠㅠ
6시전에 먹으면 자기전에 어러엄청 배가고파요ㅠㅠ흑흘
5번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:37 5년전 신고 주소
저두 얼마전부터 다이어트하는데,
습관처럼 야식먹다가, 갑자기 안먹으려니까,
너무 허전해요 ㅠ
야식 대용으로 먹을 수 있는거 없는지.. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:02 5년전 신고 주소
지금 제가 그래요 다이어트 의지는 뽐뿌 대박인데 막상 운동까지는 꾸준히 가는데 먹는게 안되요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:10 5년전 신고 주소
원래 다이어트 하면 하기전보다 입이 더 근질근질.. 그렇다고 먹을수도 없고ㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 03:41 5년전 신고 주소
지금 배고파서 잠못자는 중이에요ㅠㅠ 아 라면 먹고싶다ㅜ
9번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 07:57 5년전 신고 주소
습관을 고쳐야 돼요~
처음만 의지를 가지시고 효과가 나기시작하면 스스로 절제하게 될거에요
10번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:45 5년전 신고 주소
저는 다이어트 시작하고 한 일주일? 정도 지나면 먹는거에 대해서 좀 절제가 되더라구요 ㅋㅋ
뭔가 지금 먹으면 다 무용지물이 된다 이런 생각이 들어서 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:40 5년전 신고 주소
배가 고플땐 빨리 자는게 상책인 것 같아요 힘내세요!
12번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:35 5년전 신고 주소
전 먹고 운동더하자 이런 마인드ㅎㅎ 먹은만큼 움직여줘야죠
13번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 06:04 5년전 신고 주소
와 저도 저녁때쯤만되면 괜히 뭐 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 12:27 5년전 신고 주소
전 그럴때 참다가.안되겠음 저칼로리 간식을 먹어요!ㅊ
15번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:45 5년전 신고 주소
바쁘게 몸을 움직이면 먹는 생각이 덜 하지 않을까요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성