• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트하고 계신가요ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-26 (화) 00:17 5년전 299
이제 옷도 점점 얇아지고 다이어트를 해야할 시기가
오네여ㅠㅠㅠㅠ
항상 여름에 빼고 겨울에 찌고 반복하는 것 같아욬ㅋㅋㅋ
이론만 빠삭하고 막상 실행에 옮기기는 정말
힘드네요...ㅎㅎㅎㅎ
다이어트 하고 계시면 방법 공유해주세요~~

2,734,265
2,201,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:47 5년전 신고 주소
살빼기 정말 힘드네요. 저는 저녁을 최대한 안 먹거나 샐러드로 먹어요.
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:48 5년전 신고 주소
음...저는
그동안 식단조절은 안하고 먹는거 운동만 해서 2키로 빠졌고 요새
간헐적단식이랑 다이어트차, 공복에 운동하고 있어요.

빠지고 다시찌는 요요의 반복이고. 특히 바지가 다 작아 못입고 30인치이상을 입을정도니... 항상  자제력 문제였는데 
요즘 우연히 식욕억제로 유명한 베트남 다이어트차 바이엔티 3일먹어보고 식욕억제효과 좋더라구요ㅎㅎ 평소 먹는양인데도 금방 배불러서 못먹겠고 자제도 되고~  이전에 다른 식욕억제약은 심장두근거려서 먹다 말았는데 이건 첫날 미세한 느낌만 있었어요. 목마름정도?
꾸준히 먹어서 운동과 함께 효과보았으면 좋겠네요! 몸에 맞는 사람이 있는가 보더라구요. 가품이나 부작용도 있다고 들었는데 찾아보시고 드세요~
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:42 5년전 신고 주소
공복으로 워킹머신 50으로 해놓고 딱 40분 달립니다.. 더하다간 죽을거같아서.. 땀으로 샤워하고ㅠㅠ 다여트가 젤힘드네요 진짜
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:59 5년전 신고 주소
전 일단 꾸준히 단백질 챙겨먹고 끼니 때 외엔 안 먹고 하루 운동 1시간 반 하기 중이에요!
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 06:11 5년전 신고 주소
전 식단조절을 항상 실패해요ㅠㅠㅠ빼야되는데ㅜㅜㅜ그래서 일단 9시간동안은 먹고싶은 것 먹고 그 후로는 30분정도 춤추면서 운동해요!현재 -2kg빠진 상태더라고요!
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:19 5년전 신고 주소
저도 다이어트해야하는데 마음만 먹고 늘 안하게되더라구요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:35 5년전 신고 주소
작년 여름옷이 안맞을까 너무 걱정중인 1인 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다여트 마음만 먹고 실천이 너무 어렵네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:37 5년전 신고 주소
진짜 저도 다이어트 해야되는데..먹고싶은건 왜이리 많은지..맛있는건 또 왜이리 많은지..;;;;
이제는 운동으로 안될듯...지흡만이 살길인가..,..?
9번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 08:48 5년전 신고 주소
다이어트 정말 힘든것 같아요.자신과의 싸움이 제일 힘든듯
10번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 14:16 5년전 신고 주소
진짜 다여트힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요!!!
11번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 02:53 5년전 신고 주소
저도 이 시간에 군만두에 캔맥을........ ..
다이어트 성공할수있을까여?ㅠㅠ
다이어트는 평생숙제라는데
이 숙제 끝나는 날이 올까여?
이놈의 식욕 누가좀 가져갔으면 좋겠네여
작심삼일도 아니고 작심일일이네영ㅋㅋㅋㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성