• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남친한테 미안할 때 어떻게 해?

글쓴이 2023-09-11 (월) 02:36 9개월전 1096
내가.. 좀 남친한테 미안한 짓을 했거든
좀 많이 잘못했어..
그 사람 자존감도 깎였을거같아..
여전히 사랑하고 미래를 꿈꾸는 사람인데 내가 옳을것같다는 판단으로 했다가 이렇게 되어버렸네...

그 일이 있고 남친이 바로 다음날에 일이있어서 좀 멀리 갔는데 가기전에도 약간..
에휴.. 그래도 내가 널 사랑하긴 하나보다.. 하면서 가긴 했는데.....

어떻게 사과를 하고 어떻게 행동을 해야하나
진짜 나죽었다 하고 조용히 있으려고 하는데
잉 ㅠㅠ

구냥 넋두리 해봤어..

2,832,617
68,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 08:37 9개월전 신고 주소
그냥 자존심 버리고 솔직하게 미안하다고 해... 속마음 제대로 말하고 여기서 말한 것 처럼 내가 옳다고 생각했던 판단에 내가 발등찍힌 것 같다고..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 11:18 9개월전 신고 주소
진심으로 미안하다고 사과하는게 좋을듯 ㅠㅠ 가만히 있는거 보다는.. 상대가 바라는 말을 해주는게 맞지않을깡
3번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 11:43 9개월전 신고 주소
나도 진심으로 미안하다고 마음 보여주는거 추천… 아님 손편지 써보는거 어때??
4번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 12:27 9개월전 신고 주소
그냥 미안하다고 진심어린 마음 보여주는게 최고야,, 정말 사랑하면 안받아주는 사람없어
5번 댓쓴이 2023-09-11 (월) 15:39 9개월전 신고 주소
미안하다고 진심으로 사과해야지
글쓴이 작성자 2023-09-11 (월) 18:47 9개월전 신고 주소
다들 고마워..... 석고대죄하고 있다........ㅠㅠ 한명한명 댓글 달아주지 못해 미안해..
6번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 15:41 9개월전 신고 주소
진심으로 사과하고.. 행동으로 보여주는게 최고더라구. 나도 그랬는데 시간이 약이야!
7번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:44 8개월전 신고 주소
남자는 다른거 다 제쳐두고 사람 보는 앞에서 망신주는건 진짜 못참아 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성