• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 엘베에서 놀란 게 욕먹을 일이야...??

글쓴이 2022-06-07 (화) 13:06 1년전 310
출근하다가 집에 깜빡하고 뭐 두고 와서
다시 엘베 타고 집으로 올라가는데
내가 내리는 층에 엘베 문이 열렸는데
웬 젊은 부부? 커플이 엘베 문 앞에 딱 서있는 거야
그래서 놀래서 음마 깜짝이야! 했단말야?
근데 젊은부부중 여자애가
진짜 아이씨ㅂ 깜짝이야!!! 왜 놀래고 난리야!!!ㅡㅡ 아!!!
아진짜ㅡㅡ 깜짝놀랬네 아 ㅆㅂ!!!! 하면서 나 들으라는 식으로 욕을 막 하는 거야...
그러면서 남편 같은 사람이 거들면서 그니까 아ㅡㅡ 자기 많이 놀랬어..? 하면서 염병을 떨면서
나를 그냥 다구리 하더라..? 근데 일단 바쁘니까 집으로 뛰어 들어갔는데
지금 생각해보니까 그냥 문 열렸는데 앞에 딱 서있어서 놀래서 음마야! 했는데 이게 그렇게
처음 보는 사람한테 욕할 일이야???.............,,,,, 내가 잘못했어..?
뭐 대단하신 분 놀래게 한 건가봐..? 참나... 생각할 수록 어이없어...

1,387,758
1,705,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 15:01 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끼리끼리라는 말이 이런말이구나 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-07 (화) 15:07 1년전 신고 주소
그니까;;; 둘 다 무슨 일진 깡패 부부처럼 생겨가지고,,, 천박한거봐ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 14:51 1년전 신고 주소
에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 놀랄수도있는거아닌가..? 너무 문앞에 서계시면 당연히 놀라지 않아? 좀 어이없었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣는 나도 어이없네..;;;

글쓴이 작성자 2022-06-07 (화) 15:06 1년전 신고 주소
그치...???? 문앞에 딱 서있어서 음마야! 했는데 갑자기 커플끼리 욕박을 일은 아니지 않나..? 또 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 15:02 1년전 신고 주소
/?????ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 임산부라면 인정이얔ㅋㅋㅋㅋ근데 일부러 놀래킨것도 아닌데 왜 화내...ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-07 (화) 15:07 1년전 신고 주소
아 임산부면 내가 죄송하다고 했을 거야 근데 웬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생긴것도 조폭 커플처럼 생겨가지고,,,
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:06 1년전 신고 주소
퉁퉁이와 이슬이 짤같은 느낌인데완전..?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ신경쓰지마 세상에는 다양한 인간이 많다!!어휴
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:46 1년전 신고 주소
끼리끼리인거 같은데,,
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 15:32 1년전 신고 주소
끼리끼리인듯 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 상식과 지능이 부족한 사람들이 많아

글쓴이 작성자 2022-06-08 (수) 16:52 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 지들같은 사람끼리 사귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 방생하지 않았으면...^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성