• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주 안 좋게 나오는 애들이 사주 안 믿더라

글쓴이 2024-01-11 (목) 09:11 4개월전 613
안 믿고 싶어하는 느낌

2,544,284
2,300,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 09:15 4개월전 신고 주소
웅 나쁜말 듣기싫으니까ㅠ 근데 난 요즘 사주믿어... 안좋다는거 듣고나서 생각해보면 진짜그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 조심해서 나쁠거없으니까....
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:11 4개월전 신고 주소
근데 믿을만은 한거야? 나 그런거 아예 안믿어서 해본적도 없어가지구
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:09 4개월전 신고 주소
우리집 사주 맹신자 있어서
나도 관심이 좀 있었는데
우리집 사람들 다 천운 들었는데 의미없고
주변인 사주 까봤는데 진짜 개떡같은 애들 예쁘게 잘만 살아서 안믿음
걍 불안하고 뭐 믿고싶은 사람이 신을 찾듯이
믿는거같음

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 11:13 4개월전 신고 주소
내 주변엔
이혼 두번한다는분 진짜 두번하심
돈복있다 직업 뭐뭐할거다
이런거 다 맞아서 다 맞는줄...

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 11:14 4개월전 신고 주소
내 주변 사주 개떡은 진짜 개떡같이 살더라고..
백수독거 이런거 몇년 지나서 보면 다 맞고
당시엔 뭐야하는데 시간지나서보면 소름
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
나 전에 개명한친구랑 갓는데 이름이랑 생년월일적어냈거든 딱 보자마자 친구보고 이거 너이름아니자나 이러고
나 그당시에 자궁쪽안좋아서 산부인과 다니고잇을때였는데 나보고 산부인과 가봐야할것같다고 그러고 해서 그때 좀 맹신햇엇는데
사주봐주던 그분이 이거 다 믿지말라고 사주보러온사람 중에 그해에 시험운 없다고 한 사람있었는데 그사람 개열심히해서 결국 그시험붙었엇다고 다 본인이 어떻게 하냐에 따라 다른거라고 하더라

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 11:25 4개월전 신고 주소
역시 중요한건 꺾이지않는 노력
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 00:54 4개월전 신고 주소
나는 사주 안 좋아서 오히려 믿었었음
객관적으로도 꽤 힘든 시기가 많았는데,
사주가 안 좋다니까 사주탓이라도 할 수 있어서
오히려 마음이 한결 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자존감 떡락이라 주구장창 내 탓만 해왔거든
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:50 4개월전 신고 주소
좋게 나왔는데도 안믿음.. 맞는것도 쪼끔 있지만 틀린 게 훨 많아서ㅋㅋ 그냥 재미로 보는거지머
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 19:54 4개월전 신고 주소
나 사주팔자 좋은편이라 찰떡같이 믿음ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성