• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

한번에 여러가지를 해버리니깐

글쓴이 2020-07-07 (화) 05:21 3년전 310
얼굴이 너무 부어서 이게 사라질런지도 모르겠고
후회되기도 하고 숨막혀서 잠도 안오네요...ㅜㅜ
48시간에 못자고 자다가 기침하고 깨어나고를 수십번 반복하니
정말 지옥이 따로 없다는 생각이 듭니당 ㅠㅠ
에휴 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 08:30 3년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 조금만 견디시면 후회하지 않게 정말 예뻐지실거에요!!!
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:08 3년전 신고 주소
조금만 더 힘내세요!! 결과 이쁘게 잘 나오실 거에요!!
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:19 3년전 신고 주소
조금만 참으세요 ㅎ! 최고의 다이어트가 뼈를 매일 깎는 아픔이라는데 조금만 참아보세요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:15 3년전 신고 주소
힘내세요!! 얼른 쾌유하시길 빕니다 ㅎㅎ 무사히 잘되셨을거에요!
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:22 3년전 신고 주소
아구궁 ㅠㅠ수술 해준 의사도 양심없네요 부작용 생기면 다망하는건데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성