• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사진이 너어어어무 못생겼어요

글쓴이 2021-05-08 (토) 18:37 3년전 1364
예쁘다는 얘기 자주 듣고 번호도 자주 따여서 전 제가 평범한 줄 알았어요. 근데 오늘 어쩌다 후면카메라 셀카가 실물이란 얘기를 들어 해봤습니다. 너무 충격적이에요ㅋㅋㅋㅋ
못생긴 건 그렇다 쳐도 저는 제가 이렇게 음침하게 생긴 줄 처음 알았네요... 눈빛도 싸하고 초점도 없는 것 같고 얼굴은 제가 제일 싫어하는 말상에 쌍꺼풀 수술한 것도 찝혀서 엄청 티나는 느낌이에요...
그동안 예쁘단 이야기 들은 게 전부 사탕발림이었다니 충격이네요ㅋㅌㅋㅋ 지인들에게 고마워지는 순간입니다

3,177,940
658,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 21:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ원래 후면카메라는 못생기게나와요ㅠㅠㅠ너무 우울해하지마셔요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 23:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 저 정도면 평균은 된다고 생각했는데 후면으로 찍힌 사진 보면 괜히 자신감 떨어져요... 흑 근데 카메라 자체가 왜곡이 심하니까... 실물은 그 정도까진 아닐거에요...!!!
3번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 00:33 3년전 신고 주소
에이 아니에요! 예쁘다는 소리도 자주 들으셨다면서요!혹시 아이폰12사용하시나요? 아이폰 12가 굴절되서 찍히더라구요
4번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 22:14 3년전 신고 주소
후면카메라가 좀 그래요 ㅜㅜ 성형외과에서 상담전에 찍어준 사진은 진짜 최악 ㅋㅋ 너무 못생기게 나옴
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 12:48 3년전 신고 주소
솔직히 사진빨 잘 받는 얼굴도 잇고
안그런 얼굴도 잇는거죠
가령 코가 둥글면 더 못생긱 나온대옹~
6번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 10:55 1년전 신고 주소
혹시 내 사진 보고 갔어요? ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성