• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살이 자꾸 쪄요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-27 (금) 16:54 4년전 326
30대가 넘어가면서 이제는 살이 찌면 죽어도 안빠지는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 빼는 방법 없을까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동을 그렇게 해도 안빠지고,, ㅎ ㅏ.. 아에 먹질 말아야 하나 싶고 ㅠㅠㅠ
30대 넘어서 하는 다이어트는 어떻게 하는게 좋을까요? ㅠㅠㅠㅠ

2,099,552
1,995,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:09 4년전 신고 주소
운동 + 식이요법 둘다 해야 빠지는거같아요
이소라 유튜브 추천드려요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:40 4년전 신고 주소
나이들수록 살빼기 어려운것같아요.... 나잇살인가 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:05 4년전 신고 주소
날이추워서 계속배고픈거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:05 4년전 신고 주소
..저만 그런게 아니였군요..ㅠㅠ                     

식이요법이 젤 중요한거 같아요
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:27 4년전 신고 주소
저는 살이 한쪽에만 찌더라고요 하체비만이라서 클납니다
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:38 4년전 신고 주소
맞아요 20대에는 좀 굶으면 빠졌는데 30대 되니깐 진짜 안빠지더라구요 운동이랑 식이 좀 하니깐 빠졌는데 티가 안나요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:26 4년전 신고 주소
입이 심심해서 미치겠어요ㅠㅠ예전에 한참 뺐을때 어떻게 했는지 모르겠어요
8번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:06 4년전 신고 주소
저도인데.. 근데 다이어트 할때는 식이조절이 필수라네요 슬프지만 야식절대안먹고 간식 안먹구요ㅜ
9번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:17 4년전 신고 주소
저는 탄수화물만 의도적으로 적게 먹고 있는데, 효과 좋은 것 같아요.
10번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:45 4년전 신고 주소
살은 정말 식이요법 잘하셔야하는거같아요ㅠ 운동도 필수인데 식이가관건
11번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 00:09 4년전 신고 주소
맞아 식이가 관건 ㅠㅠ그리고 먹은걸 다 사진찍어봐봐요ㅠ은근 살찌는 음식들 많이 먹고 있는 자기자신을 발견할수 있을거에요
12번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 17:25 4년전 신고 주소
30넘으면서 죽어라 뭘해도 예전같지 않네요
살빼기 진짜 지옥이에요
식이 + 운동 만이 답인듯
13번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:22 4년전 신고 주소
식이요법이 최고죠. 자기가 뭘먹는지 체크해보고
내가 원하는 결과를 위해서 제대로 한게 맞나 생각해보며 동기부여를 하는 것도 좋을 것 같아요
14번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:52 4년전 신고 주소
어떻게 빼는 방법 없을까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동을 그렇게 해도 안빠지고,, ㅎ ㅏ.. 아에 먹질 말아야 하나 싶고 ㅠ
15번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:55 4년전 신고 주소
pt 받는건 어떠신가요? 아무래도 혼자서는 관리하기 힘들더라고요 나이들면 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:15 4년전 신고 주소
운동도 운동인데 식이를 빡세게 해야되는거같아요 이십대때처럼 먹어선 소화도 안되고ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성