• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하기 너무 어렵네요

글쓴이 2019-07-11 (목) 19:35 4년전 236
살찐 타입은 아닌데 몸에 근육도 없고ㅠㅠ 복부지방이 많은 직장인이에용
음식을 너무좋아해서 음식 절제가안되요ㅠㅠ 특히 일끝나고 집에오면...그냥 운동하기도 싫고 그저 티비보면서 쉬고싶은데
의지도 너무약하고... 다들 다이어트 어떻게하시나요? 칼로컷트같은 제품도움받아서 하시나용..?
저는 몸무게감량보다는 운동량에 집중해야되는 몸이라서...흑흑

985,914
346,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:22 4년전 신고 주소
전 매일 한시간씩 꼭 운동을 해요.
20대 떄에는 다이어트 때문에 했었는데 30대 되고 나서는 건강 때문에 하고 있어요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:06 4년전 신고 주소
요즘 유행하는 1일1식 다이어트 하시면서 운동하시는게 어떨까요??
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 03:59 4년전 신고 주소
칼로커트 제품 효과 있나요?궁금하네요
식단조절도 힘들지만  꾸준히 운동 병행하는것도 쉽지않죠
저는 의자에 오래앉아 있었다거나 요즘처럼 스마트폰에 너무 집중했다거나 할때 의식적으로 그때 그때 스트레칭 해주고 있어요
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 11:57 4년전 신고 주소
진짜 세상에서 다이어트가 젤 어려운듯..날 시험에 들게함..
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:00 4년전 신고 주소
다이어트는 언제나 힘든 것 같아요  여러 방법보다 저는 정석으로 하는데 제일 요요가 덜 오긴하더라구오ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:36 4년전 신고 주소
저두 복부에만 살이.... 저녁 줄이구 유산소 한시간씩 하구있어요 저눈
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:38 4년전 신고 주소
저도 근육부족이라 운동꼭 해야하는데 쉽지않아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성