• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 꿀팁 놓고가요

글쓴이 2019-07-30 (화) 00:56 4년전 375
1. 먹고싶은건 다 드세요. 대신 여기서 한 입만 더 먹으면 배부를 것 같은데? 의 타이밍에서 멈추세요.
2. 다시 배가 꺼질 때까지 기다린 후 다시 먹습니다.
3. 앞의 두 과정을 반복하세요.

꾸준히 몇 달은 하셔야 효과보시구요. 별 거 없어보이는데 위가 엄청 줄어서 먹는 양이 달라지고요. 조금이라도 빨리 소화시키고 먹어보겠다고 집안에서 엄청 움직이게 됩니다. 저는 기존에 167 55로 보통 체중이였고, 마른 몸을 갖고 싶어서 두 달 정도 꾸준히 했더니 2키로가 빠졌고, 지금은 운동이랑 병행하면서 51~53kg을 유지하고 있어요. 궁금한 거 있으시면 물어봐주세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 01:26 4년전 신고 주소
다시 꺼질때까지 오래 안걸린다면... 또 금방 먹어도 되는 거죠? ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-07-30 (화) 17:41 4년전 신고 주소
네네 대신 확실하게 배가 꺼진 다음에 하시는게 중요해요!
2번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 01:29 4년전 신고 주소
170 55 입니다 49되고픈데
저방법이믄댈까요?? ㅇㅂㅇ

글쓴이 작성자 2019-07-30 (화) 17:42 4년전 신고 주소
네네 대신 드시는 음식을 신경쓰셔야 하시고 운동도 어느 정도 하셔야 하실거에요!
3번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 09:07 4년전 신고 주소
단백질, 야채 위주로 소식하고 꾸준히 운동하는 방법밖에 없는것 같아요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 11:55 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ한번 도전 해볼게용 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:37 4년전 신고 주소
전 식단조절해서 적당히 먹는 것까진 가능한 것 같은데 운동을 안해서 그런지 하체 살이 안빠지네영ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 13:02 4년전 신고 주소
운동 안하면 도루묵아닌가요 맨날 리바운드와의 전쟁입니다
7번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 13:25 4년전 신고 주소
저는 위가 너무 커서 스트레스에요 ㅠㅜㅠ 배도 금방꺼지고,, 한번 도전해볼게요!
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 16:18 4년전 신고 주소
역시나 다이어트는 장기전이네용ㅠㅠ
다들 빨리 빼고싶은 욕심에 찾아오는 요요현상들ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 18:07 4년전 신고 주소
운동은      어떤것들 하시는지  궁금합니다  ~~~~~~
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 22:29 4년전 신고 주소
역시 다이어트는 어렵네여ㅠㅠㅠㅠ에휴 단기간에 빠지는법 어디없낭
11번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ언제 다이어트 성공할지 ㅠㅠ 나란사람 의지박약 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 08:48 4년전 신고 주소
안 먹고 다이어트 한 사람은 그게 다 살로 가더라구요..ㅠㅜㅠ 그래서 그냥 안 먹고 운동만 하규 있어요.. 안 좋은 습관인데 살찌는게 너무 싫어요..
13번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:38 4년전 신고 주소
정말 다이어트는 365일하는듯여..........ㅜ..ㅜ 언제쯤 안하게 될런지
14번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 16:04 4년전 신고 주소
꺼진다는게 아예 배가 고플때 먹는거에요? ㅠㅠ 그 전에 입이 너무너무심심한뎅ㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가...
15번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 21:01 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러다가 다시 먹고 다른걸 먹게 되기도 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성