• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

공황장애 있는 예사?

글쓴이 2023-10-27 (금) 20:05 7개월전 415
우울증이랑 불안장애 공황장애 있는 예사 있어??
뭘 해줘야 좋을까?

2,723,177
2,250,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:27 7개월전 신고 주소
정신과가서 약받아먹는게 장땡임
2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 06:23 7개월전 신고 주소
우울증은 없구 스트레스 받으면 공황증상 나타나는데 약 먹는데 최고..
3번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 12:27 7개월전 신고 주소
정신과 마니 다녀보구 잘 맞는 약이랑 의사 찾으면 확실히 좋아지더라!!
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:42 7개월전 신고 주소
공황장애는 약이 답이지
5번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 11:43 7개월전 신고 주소
나도 우울증+공황 3년차인데 약의 도움을 구하는것도 방법인거같고 난 최근에 운동 시작했어..! 운동하면 좋은 호르몬이 많이 나와서 정신안정에 좋다더라.. 꼭 이런 격한운동 아니어도  햇빛쬐고 풀내음 맡으면서 하루에 30분씩 산책도 좋은거같아~ 마음이 많이 안정되더라구~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성