• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 나 처음 보는 사람마다 심은경이나 김새론 닮았다함

글쓴이 2023-10-02 (월) 21:18 7개월전 639
김새론은 좀 통통할때 말고 볼살 다 빠진 버전
김새론 음주운전 터지고 선고공판 출석샷 찍힌거하고 얼굴 존똑소리 내 지인들이 다들 하더라 ㅡㅡ
나도 심은하 닮았다 이미연 닮았다 이런 말좀 들어보고 싶은데 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형은 한계가 있읍니다......

얼굴 사연있어보인다 이런소리 듣는거 별로 안좋아함
장미인애 닮았다는 말은 안들어봐서 그나마 다행인듯

2,188,590
2,284,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 21:40 7개월전 신고 주소
다 이쁜사람들이네
2번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 21:59 7개월전 신고 주소
솔직하게 사람마다 기준이 다르겠지만 글쓴이 이쁠거같음
3번 댓쓴이 2023-10-02 (월) 22:36 7개월전 신고 주소
부러움...
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 15:58 7개월전 신고 주소
김새론 심은경도 예쁜 얼굴이지만 남자들한테 그렇게 인기가 많지는 않아

5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 16:24 7개월전 신고 주소
.. 어쩌라는거임?

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 04:25 7개월전 신고 주소
팩트라서 괜찮음ㅋㅋ 나도 남자들한테 닥치고 원픽으로 빨리는 청순상으로 태어날걸.. 뭔가 애매한 상인건 사실이지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성