• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 어떻게 하는거야

글쓴이 2024-06-03 (월) 11:05 19일전 178
스트레스 받으면 일단 엽떡부터 시키고 보는데 다이어트 성공하는 예사들은 어떻게 하는거야ㅠ
난 의지부족인듯..ㅎ

1,260,755
910,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 12:24 19일전 신고 주소
식욕억제제 먹었었는데 두 달 정도 먹으니까 이제 약 안먹어도 위가 줄어들어서 많이 못 먹더라. 난 7kg 정도 뺐어
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:00 19일전 신고 주소
그러게... 진짜 어케 하는 거냐... 예사는 엽떡부터 시키고 보는 구나 난 마라탕..ㅎㅎ;;;
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:20 19일전 신고 주소
어쩔 수 없지 참는수밖에..... 운동도 하고.... 치팅데이 가지면 좀 낫지 않을까?
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:37 19일전 신고 주소
일단 목표 날짜를 정해놓고 무조건 빼야한다!라는 마음가짐으로 하는 것 같아! 한 5일정도 덜 먹고 많이 움직이다 보면 식욕도 어느정도 줄어들어서 그 이후는 빼기 수월하더라고
5번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:16 18일전 신고 주소
나도 진짜 궁금해.. 적당히 먹고 운동하라는데 적당히를 모름
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:29 13일전 신고 주소
결국 의지력이야 ㅠㅠ 나도 어제 엽떡시켜먹었는데 넘 맛있다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성