• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 먹는거말고 스트레스 어떻게풀어...?

글쓴이 2024-03-21 (목) 22:10 2개월전 360
다이어트하는데 스트레스받으면 계속 먹을거 생각나고 아무생각안하고 입에 당 때려넣고싶어...
근데 살찌면 죽을만큼 스트레스받아서
뭘로풀어야할지 모르겠다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:11 2개월전 신고 주소
나는 스트레스 완전 많이 받으면 자.. 이불 뒤집어 쓰고자
2번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 22:30 2개월전 신고 주소
나도 스트레스받으면 자꾸 먹어 ㅜㅜ 아님 유툽 만칼로리 먹방 폭식 먹방보고
3번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 00:54 2개월전 신고 주소
주말 내내 자거나 스트레스 심할때는 그냥 다이어트 신경 안쓰고 일단 먹게 되눈거 같아 ㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 01:12 2개월전 신고 주소
헬스장 안가는것 자체가 나한텐 넘나 큰 도파민이라서.. 운동 째고 집에서 딩굴면서 유튜브 봐ㅠ 찐행복
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 02:15 2개월전 신고 주소
솔직히 먹는거보다 스트레스풀리는게 없어서 그냥 먹음
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 06:18 2개월전 신고 주소
나는 좋아하는 연예인 사진 보면 스트레스 풀리더라 아니면 생각없이 게임하다보면 금방 잊어
7번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 07:39 2개월전 신고 주소
영화보거나 호캉스가서 혼자 즐기다가와 ㅋㅋ가끔 이쁜카페도좋아
글쓴이 작성자 2024-03-22 (금) 08:33 2개월전 신고 주소
다들 고마워ㅋㅋ
나도 덕질하면서 푸는방향으로 가야겟다
8번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 10:51 2개월전 신고 주소
아무래도 운동?!
9번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:06 2개월전 신고 주소
자기 운동하기.. 가끔 돈있으면 호캉스가고 밤에 힘들면 푹 자버리는게 젤 좋아
10번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:19 2개월전 신고 주소
나는 억지로 움직여ㅠ 집청소하고 산책한번이라도 더나가고 커피마시고ㅠ
11번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 15:34 2개월전 신고 주소
운동..친구랑 수다떨기!
12번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:21 2개월전 신고 주소
하르종일자면 난 우울해져서 오히려 친구들 만나서 술먹고 놀러나강ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:54 2개월전 신고 주소
나는 진짜 그냥 친구들 불러서 아무생각 안 나게 하루죙일 수다 떨기 좋아했던 영화 다시 보기 이런걸로 스트레스 풀었어
14번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 16:55 2개월전 신고 주소
나는 잠 자면 풀리더라..
15번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 20:54 2개월전 신고 주소
먹는 거로 거의 풀긴하지 ㅜㅜ 그거 아니면 그냥 자는거?
16번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 02:13 2개월전 신고 주소
친구들이랑 얘기하면서 웃으면 풀릐는것 같아 아니면 웃긴걸보거나
17번 댓쓴이 2024-03-23 (토) 10:17 2개월전 신고 주소
유튜브 보기랑 나가서 밤산책하기 ! 좋아하는 노래 들으면서
18번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 01:45 2개월전 신고 주소
나는 예능 보거나 자! 아니면 눈물 안 날 때까지 오열하기...
19번 댓쓴이 2024-03-24 (일) 22:00 2개월전 신고 주소
노래듣기...노래방가기.... 어떻게든 도파민을 폭발시켜야됨
20번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:19 2개월전 신고 주소
코인가서 소리질러~~  목소리 쉴때까지 지르고 나면 속이 후련함
21번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:28 1개월전 신고 주소
먹는거로 풀긴함,,아니면 밤산책하면서 멍때리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성