• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠 안 올때 다들 어떻게 해??

글쓴이 2022-03-26 (토) 02:15 2년전 327
요즘 뭔가 잠이 잘 안 와서 맨날 뒤척이다가 겨우 자거든
그러다보니까 만성피로 오고 컨디션이 영 안 좋더라고
계속 이대로 가면 생활패턴에 문제 생길 거 같아서 어떻게든 잠을 자서 수면시간을 늘려보려고 하는데 잠 안 올때 어떻게 하니 다들?

1,487,088
2,818,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 12:05 2년전 신고 주소
자기전 1시간은 폰을 안보기
2번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 13:36 2년전 신고 주소
그냥 눈감고 있는것도 자는거랑 비슷한 효과난다고 들었어 너무 잠이 안온다고 자려고 노력한다던지 이런거 하지말고 그냥 아무생각 하지말고 눈감고 누워있어!!
3번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:43 2년전 신고 주소
에이에스엠알 틀구 맛있는 거 마구마구 먹다가 눈커풀 감기면 장
4번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:28 2년전 신고 주소
난 책 읽어. 어느새 갑자기 졸려지면 덮고 바로 자.
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:56 2년전 신고 주소
진짜 폰때문에 맨날 못자는거 같아 잠안와도 절대 폰안보기
6번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 01:22 2년전 신고 주소
오은영 박사님이 말하길 억지로 자려고 하지말구
걍불끄고 눈감고있는것만우로도 피로도가 많이 좋아질거라던데
7번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 08:31 2년전 신고 주소
나도 요즘 잠 안 와서 미치겠어ㅠㅠㅠ 유튜브에 잠 잘오는 음악이나 이런 거 틀어도 잠이 안 와..
8번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 11:05 2년전 신고 주소
진짜 자기전에 폰 보는거 자제하고 밤에 최대한 어둡게 있어야하는거같아 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:03 2년전 신고 주소
나는 닌텐도로 스도쿠 하면 잠 진짜 솔솔 오더라… 스도쿠 한 판하면 바로 꿀잠자 ㅠㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:19 2년전 신고 주소
그냥 이불속에서 뒤척뒤척거리기도 하고 너무 안온다싶을땐 일어나서 책읽어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성