• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 몸무게

글쓴이 2020-06-05 (금) 11:31 4년전 337
요즘 꾸준히 운동은 하고있는데
매일매일 몸무게 재는데
몸무게는 큰 차이가 없더라구요 ㅠㅠ
몸무게 숫자보다 눈바디가 중요하다고 하긴하지만
숫자에 굉장히 집착하게 되는...ㅠ
다들 운동하시고 몸무게 변화 어떠세요??

2,536,586
2,961,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:26 4년전 신고 주소
저는 그래서 옷 입는 걸로 체크해요 몸무게는 크게 안 느껴지더라구요
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:12 4년전 신고 주소
살빼기 힘드네요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:37 4년전 신고 주소
몸무게가 수치로 딱 확인하기 좋아서 계속 확인하게 되더라구요ㅠ 눈바디는 아무리 봐도 큰 변화가 없어 보이기도 하고ㅠㅠㅠ 정체기인가봐요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:51 4년전 신고 주소
몸무게 매일 체크하지만 신경쓰지는 않으려고 하구요 눈바디 체크를 많이하려고 해요!
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:15 4년전 신고 주소
작은옷 계ㅗㄱ입어보면서 체크해보세요 몸무계는 확확변하는거 수분빠지는겁니당~~
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:17 4년전 신고 주소
저도 몸무게 안재고 눈바디로 해야지 하는데 매일매일 몸무게 재고 ㅋㅋ 집착하게 되는 거 같아요 ㅠ ,, 저는 확실히 공복 유산소 하는 날 몸무게가 줄더라구요..
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 23:08 4년전 신고 주소
저는 진짜 안먹는데 먹는걸 줄이는게 진짜 잘 빠지는것 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:27 4년전 신고 주소
몸은 거짓말 하지 않는 것 같긴 해요 많이 먹으면 그대로 몸에 반영되더라고요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:35 4년전 신고 주소
코로나 터지기전에는 열심히 운동했는데 한달정도 쉬었더니 모든옷이 꽉끼네요...갑자기 너무 심하게 쪄서 너무 우울하고 힘들어요ㅠㅠ진짜 급한일 아니면 밖에도 잘 안나가는거 같아요..
10번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 22:52 4년전 신고 주소
인바디수치가 괜찮게나오면 인바디를믿고 체지방률차거나 골격근량 좀 떨어지게 나오면 역시 인바디보다 눈바디인가보다 합니다 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:46 4년전 신고 주소
꾸준히 하는게 답인거 같아요 군것질만 안해도 살빠질텐데요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성