• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

어쩌다 브라질리언 왁싱을 하게 됐는데

글쓴이 2023-05-17 (수) 20:53 1년전 1378
어쩌다가 브라질리언 왁싱을 하게 됐는데 내 대음순을 보고 너무 놀랐어.. 매끈하고 깨끗한게 아니라 쭈글 쭈글하고 처졌어…지금 남친은 없어서 다행이긴한데;; 예상과 너무 달라서 충격적이다.. 이거 필러같은거 맞아야 되나 아니면 이것도 거상같은거 잇나ㅠㅠ?? 진짜 어떡해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 21:18 1년전 신고 주소
아니 성기에 왜… 필러를…

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 23:24 1년전 신고 주소
대음순 필러 잇던디 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:36 1년전 신고 주소
브라질리언 왁싱 아직 안해봤는데 나도 그럴것 같네;; 왜 쭈굴쭈굴해지는걸까..?

글쓴이 작성자 2023-05-17 (수) 23:41 1년전 신고 주소
왁싱하는 친구한테 물어봣는데 건조한게 많이 크대 나는 못느꼈지만; 그래서 알로에같은거 잘 발라주고 보습해주고 해야된다고는 했어..근데 그정도로는 죠금밖에 안나아질거같음 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 23:42 1년전 신고 주소
우잉 어떡하지 ㅠㅠ 브라질리언 영구 제모 하려고 했는데 넘 쭈굴거리면 안해야하나싶네..ㅎㅎ;;;

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 07:00 1년전 신고 주소
근데 영구로 하면 나중에 후회할수도 있을 것 같음 비키니 왁싱하는게 어떨까?
3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 11:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에하고 깜놀했었는데ㅋㅋ 쭈글하고 완전 비대칭이라 한참 적응했네ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 13:52 1년전 신고 주소
적응이 돼?? 그냥 익숙해지는거야 ㅠㅠ??

3번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 13:53 1년전 신고 주소
완전 쪼글쪼글까지는 아니라서.. 한달정도 보니까 적응 되더라ㅋㅋㄱㅋ 난생 첨 보는 날것에 충격인거지뭐

글쓴이 작성자 2023-05-18 (목) 13:58 1년전 신고 주소
아니 누구는 습해서 그렇다고하고 누구는 건조해서 그렇다고하고 참나 ,, 뭘믿어야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성