• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 생리 불규칙한사람 있어??

글쓴이 2023-07-26 (수) 17:28 10개월전 330
나 예전에는 되게 규칙적으로 딱딱 했거든?
차이나봤자 하루정도밖에 차이안났는데
요즘에는 기본 2~3일 정도고 엄청 늦춰지면 일주일까지 가더라구
남친이 없어서 크게 걱정은 안했지만
자주 이렇게 되니까 너무 스트레스 받더라구...
옷도 신경도 써야하고 생리대도 챙겨야하니까...
이럴때는 병원 가보는게 나을까??

1,620,728
682,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 17:30 10개월전 신고 주소
나도 생리 불규칙해서 병원가봤는데 그냥 약 챙겨먹는게 제일 좋더라구...
그리고 스트레스는 만병의 근원이니까... 말 하지 않을게

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 18:09 10개월전 신고 주소
스트레스 자체도 스트레스야 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 17:31 10개월전 신고 주소
나도 생리불순때문에 달맞이꽃종자유가 좋다고해서 이지먼스 추천받고 먹는중이야
일단 먹고나니까 생리는 차이나봤자 하루정도??인데 일단 이게 붓기를 줄여줘서 너무 만족중

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 18:09 10개월전 신고 주소
많이 들어보긴 했는데 고마워 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 17:36 10개월전 신고 주소
맞아 정말 생리 늦어지면 맨날 생리대 차고있는거도 찝찝하고 언제 터질지 모르니까 너무 짜증나더라구

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 18:10 10개월전 신고 주소
그러니까 그게 제일 짜증나는거 있지....그래서 생리컵 써볼까도 생각중이야
4번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 17:59 10개월전 신고 주소
난 평생 맞아본적이 없어서 공감이 안되넴.. 참고로 이상 전혀 없음 그냥 초경때부터 안맞았어 평생 안맞음

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 18:10 10개월전 신고 주소
정말 스트레스겠다 ㅜㅜ 맨날 긴장하고 있어야할거같아 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 18:11 10개월전 신고 주소
한번쯤 병원가보는거 좋을거같은뎅?!!!
6번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 21:05 10개월전 신고 주소
난 병원에서 처방해주는 피임약 먹어 pms땜시 먹기는 하는데 날짜 딱딱 맞춰서 해가지고 스트레스 좀 덜해!
7번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 16:00 10개월전 신고 주소
난 평생 생리 주기가 맞아본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 그냥 안 맞는 거도 아니고 난 9개월씩 안하고 그랬어.
다낭성인가 해서 병원가서 호르몬 검사하고 다했는데 그냥 다 정상이고 너무 말라서 몸이 생리할 엄두를 못 내는 거라고 살을 엄청 찌우던지 약 먹던지 하랬어.
나는 살 많이 찌우는건 엄두가 안나고(워낙 머 먹는걸 안좋아함.) 병원에서 처방받은 피임약 먹었는데, 처방피임약은 오래 먹으면 혈전에 안좋대서 처방없이 살 수 있는 일반 경구피임약 먹어. 먹은지 3년정도 되었어. 진짜 거짓말 안하고 날짜 딱 28일 주기로 맞거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편하고.. 심지어 피임약으로 주기 조절하는 거니까 중요한 날에 생리할 예정이다 하면 그냥 한팩 더 뜯어서 일주일정도 먹고 미뤄도 대.
8번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 09:01 10개월전 신고 주소
이노시톨 먹어 생리주기 좀 맞아져
나는 반기에 한번씩 생리햇거든
병원 여러군데 다니다가 그냥 포기하고 이노시톨이랑 달맞이꽃추출물 먹고잇어
지금은 두세달에 한번해 먼가 좀 잡혀가는느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성