• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷔페 알바하다보면 뚱뚱한사람들 편견생김

글쓴이 2022-11-24 (목) 15:13 1년전 615
편견가지는건 나쁜건데
뷔페에서 알바하다보면 특히 뚱뚱한 사람들에게 편견생김.
물론 일반 진상들도 많은데 상대적으로 말하는거야

1.초밥에 회만먹고 밥만 버리는 부류(더한 놈은 진열대에서 회만 뽑아감)
2.진열대에 음식 올라오면 뒤에 사람 생각안하고 혼자서 절반 이상을 쓸어감. 다시만들면 되지않나싶은데 다른 음식도 만들어야하는데 그게 바로바로 되는게아님
3.지붕킥에서 신애가 뷔페음식으로 탑싸는거 오바같지만 실제로 많음
4.정해진 시간이 있는데 시간 지나도 안나가고 버팀. 심지어 마감시간넘었어도 안나감

이 보다 더한 썰도 많은데 차마 못적음
편견가지면 안되는데

뷔페나 무한리필집에서 알바하면
아 이러니 저만큼 살이 쪘구나 생각하게된다 진짜....

2,381,618
2,722,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 15:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ식당에서 일해도 그런생각 들어 테이블 엉망진창으로 이거저거 시키면서 다흘리고 먹는거보면 야... 정말 먹는거 외에는 눈에 들어오는게 없구나... 저래서... 싶어

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 15:36 1년전 신고 주소
최대한 편견 안가지고싶어도 접시 2~3개 손에 쥐고서 음식 탑으로 쌓고 오버타임까지 먹고있으면 저렇게까지 먹고싶은가...? 싶다

1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 15:51 1년전 신고 주소
그러려고 뷔페를 간게 아닐깤ㅋㅋㅋ 저러고 다이어트한다는 말이나 안하면 돼 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 그래도 규정시간은 지키자~~~! 사람들아~~!
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 16:12 1년전 신고 주소
진열대에서 회만 뽑아가는거 뭐야............... ㄷ ㄷ

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 16:34 1년전 신고 주소
놀랍게도 실화임ㅎㅎ 내가 목격해서
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 17:39 1년전 신고 주소
1번은 마른 애들도 그렇더라고...ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:28 1년전 신고 주소
신애가 탑 쌓은거마냥은 뭐야.. 너무 심한걸.....?드라마적 허용인줄 알았는데
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 20:59 1년전 신고 주소
어렸을땐 질보다 양이였는데 이제는 양보다 질이라 무한리필이나 뷔페같은곳 굳이 안가게 되더라구요 많이 먹지도 못하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성