• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

3주만에 10키로정도 뺄수있을까요?

글쓴이 2019-01-10 (목) 03:29 5년전 992
3주정도 기간동안 10키로 빼는 방법이 없을까요
사진촬영이 급하게 잡힌게 생겨서요
2월되기전에 살을 빼고싶은데 8키로 정도에서 10키로 정도를 빼고싶어요
미친듯이 운동하라고는 하지 말아주시구요
먹는것과 운동은 어떤걸 해야 빨리 빠질까요
근육을 만들기보다 지방들을 빼고싶습니다
몸에 근육이 별로없고 물렁한 지방실이 많습니다

3,204,085
2,510,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 08:20 5년전 신고 주소
솔직히 이거 요요올 확률 80% 정도 되는데 진짜 단기간에 빼는건 굶어서 빼는거요..저는 하루 한끼만 먹고 진짜 안되겠다 싶을때 고구마 반개 쪼개 먹었는데 이렇게 하고 런닝머신 효과적으로 30분만 뛰어줬어요 저는 허벅지에 살 많아서 다리 운동도 집에서 해줬는데 유튜브에 다리운동 아무거나 하나만 해줘도 효과 있더라구요 암튼 이걸로 한달해서 7kg 뺐는데 운동시간을 더 늘려서 한번 해보세요! 대신 저는 다시 4kg 쪘어요..ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:47 5년전 신고 주소
무리무리. , , . , , . , . . 너무 급격하게 빼는건 비추요
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:33 5년전 신고 주소
그냥 굶는게 빠를거에요. 하루 한끼 이렇게.. 나이 어리면 이방법도 잘 먹히더라구요. 근데 나이 많으신거면 비추요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:59 5년전 신고 주소
굶는거 아니면 불가능할듯요.. 그리고 몸에 안좋을것같네요
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:11 5년전 신고 주소
그 정도면 식사는 당연히 굶고 운동까지 해야할것같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:01 5년전 신고 주소
한달에 3kg, 최대5kg 빼시는게 요요 없이 가장 건강하게 빼는 방법이라 하겠습니다 ㅠㅠ
극한 다이어트로 밑바닥까지 내려갔다온 사람으로써 조언드리자면 후회할 일 만드시는거에요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 02:43 5년전 신고 주소
ㅂㄹ에요ㅠㅠㅠㅠ 하지마세염 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성