• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이드니까 쌩얼로 이쁘고 싶은 욕구 드는 사람

글쓴이 2023-09-07 (목) 10:56 9개월전 688
어릴 땐 최대한 꾸미고 풀메인 모습이 내 모습이라 생각하고
꾸미는데 엄청 공들였었는데
나이드니까 쌩얼로 이쁜 사람이 되고 싶다 ㅋㅋ
자연스럽게 흘러나오는 아우라 뭔지 아는사람..

527,089
2,286,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 11:06 9개월전 신고 주소
난 어렸을 때도 메이크업보다 쌩얼이 예뻤음 하는 욕구가 컷어.. 화장을 하자마자 나는 완전 분위기 자체가 뒤바뀌는 성향이라서...
화장만 하면 화려!!!!!!!!!뽞!!!!이렇게 되더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 11:36 9개월전 신고 주소
오 완전 이상적인 얼굴 아니야~?~?
어렸을때도 쌩얼이 이뻐보였구남 ㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 11:43 9개월전 신고 주소
딱히 예쁘지는 않지만.. 화장한 것 보다 쌩얼이 내가 추구하는 미에 더 맞달까 근데 또 화장 안하면 밖에 못나가겠더라 ...ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 14:22 9개월전 신고 주소
나도 원래 화장안하고 집 앞 슈퍼도 안가다가
눈썹 문신하고 광명찾아서 회사도 쌩얼로 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 번 쌩얼에빠지면 화장을 할 수가 음따
2번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 11:24 9개월전 신고 주소
맞아 .. 나도 나이 먹으니깐 피부 좋고 코 이쁘고 얼굴 조합 좋은 사람 부러워

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 11:37 9개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ 인위적인 꾸밈도 물론 이쁘긴한데
쌩얼로 이쁘고 싶은 욕구가 점점 커지는듯
3번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 11:43 9개월전 신고 주소
이건진짜 ㅜㅜ 쉽지않은듯 젤 큰욕심읻것같기두 하구

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 14:22 9개월전 신고 주소
마저 ㅜㅜ 진짜 쌩얼 이뻐지고 싶단 생각들면 하나부터 열까지 다 뒤집어야해..ㅋㅋ쿠ㅜ
4번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
맞아요 쌩얼 이쁜사람 부러워요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-09-07 (목) 14:23 9개월전 신고 주소
저도 부럽읍니다 ㅜㅜ ㅎㅎ 나도 쌩얼 이뻐지고 싶다~
5번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 18:46 9개월전 신고 주소
점점 그게 더 예뻐보여 ㅜㅜ 자연미라고 해야하나.. 오밀조밀 분위기미인
6번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 19:37 9개월전 신고 주소
나도 예전부터 그걸 원했는데ㅠㅠ이번생에 내 얼굴은.. 글럿음
화장 열심히 하고살아야지..ㅎ
7번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 21:36 9개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 그래서 코로나 이후로 선크림만 바르고 다니고 있어.. 내 추구미 ㅎ 배우상(?) 배우 이미지가 그런거같아 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-09-08 (금) 00:47 9개월전 신고 주소
약간 쌩얼이 이쁘면 화장을 해도 이쁘니깐…. 근데 쌩얼이 더 이쁜 사람이 있구 풀메가 더 이쁜 사람이 있고 그러더만! 어울리게 이쁘면 되는거지 뭐
9번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 09:06 8개월전 신고 주소
마저마저 ㅋㅋ ㅋㅋ 생얼.. 뭔가 내추럴하게 이쁜 거 ㅋㅋ ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성