• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 하루를 못 가는 사람

글쓴이 2024-03-19 (화) 21:32 2개월전 474
다이어트 기간이 하루를 넘겨본 적이 없어 작심삼일이 뭐야 맨날 하자고 생각해도 하루 못 넘기고 6시간이 최대임
마음을 굳게 안 먹고 의지박약이어서 그런가 아님 반대로 너무 계획대로 하려고 해서 좀만 틀어져도 포시하는 걸까
 대체 어떻게 해야지 다이어트 일주일이라도 할 수 있을까? 제발 도와줘ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:43 2개월전 신고 주소
본인이 의지박약이면 맨몸 사진 한 장 찍어놓고 배고플 때마다 갤러리에 꺼내봐 ㄹㅇ 현타옴
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 22:06 2개월전 신고 주소
이건 엄청나게 큰 충격을 받지 않는 이상 힘듦 다이어트는 진짜 의지 문제인데 사실 그게 젤 어랴움 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 23:31 2개월전 신고 주소
내 생각에는 사람이 평소 식습관바꾸는게  힘든일인데 10중에 3이라도 지켰다면 못한 7에 중점두고 난 망했어 이러면서 과식으로 이어지는거 아닐까 계획이 중요하긴한데 난 이제 다이어트니깐 이거 이거 절대 안해야지하면 더 하고싶어질듯  아님6시간하고 편하게 짧게 있다가 다시 6시간 이걸 반복해봐

글쓴이 작성자 2024-03-20 (수) 14:20 2개월전 신고 주소
맞아 좀만 계획 뒤틀려도 과식하게 되는거 같아 6시간 편하게 짧게 있다가 다시 6시간 이걸 반복하라는건 6시간동안 간헐적단식 하라는건가.?? 이해를 못했으ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 09:11 2개월전 신고 주소
하루만 저녁 참아보자하고 .. 참고 내일도 참고 몸이 익숙해지는고야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 11:34 2개월전 신고 주소
너무 단기에 하려고 하면 더 못빼는거 같어 ㅠ 여유가지고 간헐적 단식처럼 습관을 만드는게 중요한듯..
6번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 11:52 2개월전 신고 주소
나도 맨날 다이어트 하루하고 때려치고 의지가 너무 약해,,
밥 먹을때 한숟가락 씩 덜먹는걸로 천천히 시작하면 어떨까 너무 확 줄이면 너무 힘들더라고 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 14:23 2개월전 신고 주소
나도 다이어트한다고 생각하고 각잡으면 요요 무조건 오고 아예 식습관이랑 내패턴을 싹 바꿔야해 근데 그게 되냐고 평생을 그렇게 살아와섴ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 15:01 2개월전 신고 주소
같이 할 사람 있으면 좀 덜해지드라
9번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 17:31 2개월전 신고 주소
완전 공감ㅜㅠ 나도 다이어트 해야지 해야지 말만 하고 몇 시간만 지나면 또 뭐 먹음..낼부터 해야지 이러고있음ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 02:21 2개월전 신고 주소
나도 누가 같이 하거나 하지않으면 다음날 끝나는듯 ㅠㅠㅎ
11번 댓쓴이 2024-03-21 (목) 08:28 2개월전 신고 주소
그냥 PT 끊어버림 ㅜ.ㅜ 옆에서 운동시키고 식단관리 해주니까 그나마 함
12번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:18 2개월전 신고 주소
운덩하기싫은데 해야할것 같아서 스트레스 받으니까 더많이 먹음
13번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 00:35 2개월전 신고 주소
나두 혼자 할 땐 몇일 못가는데 친구랑 같이 하니까 한달넘게 갔었음!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성