• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수원에서 텔 방잡고 혼자 잔다

글쓴이 2023-11-10 (금) 23:52 7개월전 567
오늘 수원에 한국시리즈 직관갔는데 열시반에 경기 끝나서 도저히 버스타고 집까지 왔다갔다를 못하겠음
7770타고 사당까지 50분정도
그리고 사당에서 집까지 가야하는데
내일 낮2시경기라 집에서 또 왔다갔다하는거 게으른 나는 불가능

내일은 친구들하고 같이 직관갔다가 신천 넘어가서 술한잔 해야지
근데 오늘 경기 끝까지 진짜 오지고 지려서 아직도 심장이 뛴다 잠이 안옴

50,512
1,089,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 23:59 7개월전 신고 주소
아 오늘 그 난리난 경기 본거임?ㅋㅋㅋㅋ야구 잘 모르는데 난리가 났다는 것만 알음ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-11 (토) 00:01 7개월전 신고 주소
9회초 딱 정확하게 10시15분 조금 안됐을때 엘지 오지환이 2사 1루 2루에서 역전 쓰리런(3타점짜리 홈런)을 쳤거든 바로 직전 8회말에 케이티 박병호한테 투런(2타점짜리 홈런) 맞고 역전당했단말야 그걸 또다시 역전을 한거라고 나 그거보고 감동이고 뭐고 다 떠나서 순수하게 심장 멎는줄 알았음 내가 뭘 본건가 싶어서

1번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 00:43 7개월전 신고 주소
진짜 심장 터질뻔했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 경기를 직관하다니!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성