• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

면접

글쓴이 2019-01-23 (수) 13:02 5년전 201
안녕하세요 24살 광주에 살고 있는 남자입니다 제가 예전부터는 느껴왔지만 얼굴이 밝은 편이 아니었습니다 결정적으로 눈매 교정을 마음먹은 계기가 사촌누나들이 어디불편하냐 졸려보인다 그런 것 까지는 참을 만 했습니다. 하지만 평소부터 인사을 바꿀려고 많이 노력도 했지만 바뀌지 않았습니다 일상생활하면서도 그런 소리가 마냥 듣기 좋은 소리는 아니었지만 그냥 그런가보다 하고 참았습니다 결정적인 요인은 교수님께서 수업시간에 저를 대놓고 뭐라고 하신 거는 아니지만 면접볼때 눈 같은거 신경써야된다 하시길래 저는 그때까지 제 얘기인줄 몰랐습니다 . 하지만 수업이 끝나고 제 얘기인 것을 알고 조금 제 자신이 바뀌어야 할 것 같다 나는 정말 피곤하거나 그런게 아닌데 사람들이 저에대해 어둡다 이런말을 듣는게 스트레스로 다가옵니다 그래서 상담을 받아보니 안검하수 증상이 조금 있다고 합니다 . 올해 하반기에 취업을 하고 싶은데 올해 겨울에 눈매 교정을 해서 빠른시일내에 고민을 해결하고싶은데 . 제가 타지에서 올라와서 광주에서 자취를 하고 있습니다 . 정보력도 부족하고 해서 눈매교정 잘하는 곳 좀 추천부탁드립니다 ...!

2,845,899
2,234,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:21 5년전 신고 주소
날잡고 서울에서 발품팔아보시는게 좋을듯해욤..
눈매교정도 잘못하면 짝짝이 되거나 과교정되면 다시풀기도해요.
병원선택이 중요하죵 ~
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:19 5년전 신고 주소
광주보단 서울이 날거같아요 남자전문병원도있고
ㄱㅎㅅ이나 이런유명한데가보세요 상담부터
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성