• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 했는데 주변에서 못알아 보는사람 있어?

글쓴이 2022-01-30 (일) 01:48 2년전 1645
모르는척 해주는걸까 모르는걸까 궁금해짐
엄빠 성형 극혐하는디 효과 오졌는데 모르는거 같아..

친구들 사촌들도 암말 안해서 모르는걸까 모르는척 하는걸까 간만에 봐서 그런걸까 아니면 내 생각보다 콤플렉스가 아니었나 까지 생각해봄 ㅋㅋㅋㅠ

1,065,796
2,088,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 01:51 2년전 신고 주소
모르는 척 하기 어렵지 않나...? 친한사이면 궁금해서 물어볼 거 같은데 ㅋㅋㅋ 근데 어디 성형했는진 모르겠지만 사실 진짜 티 안나는 경우는 안 나도라 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-01-30 (일) 01:55 2년전 신고 주소
뼈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 많이도 도려냄 심지어.. 너무 큰 수술이라 했을거라 생각 못하는 걸까..? 도 생각해봤어..

1번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 01:56 2년전 신고 주소
코 수술이야? 아니면 양악...? 양악은 모를 수가 없지 않나? 코면 오히려 진짜 모를수도 있을 듯 뭐 넣거나 해서 높인 게 아니니까...

글쓴이 작성자 2022-01-30 (일) 02:01 2년전 신고 주소
윤곽이야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 면적 많이 줄여서 비포 에프터 보면 이걸 모를수 있어..? 의 느낌..  집에도 친구들한테도 말 안하구 했거든…

1번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 02:02 2년전 신고 주소
오... 뭐지 진짜 그냥 살 빠지거나 시술 정도로 생각하나? 그래도 자연스럽게 예뻐진 거면 진짜 잘 된가네!
2번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 02:30 2년전 신고 주소
나! 안면윤곽 3종에 눈매교정에 코끝 했는데 그냥 젖살 빠지고 예뻐진줄 아심.... 주변 친구들은 알지만 가끔 만난 친구들은 살 빠진줄 아는데 진짜 뭔소리 성형 전이 더 말았고 지금은 5키로 더 쪘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 자연스럽게 잘 돼서 좋아

글쓴이 작성자 2022-01-30 (일) 15:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽이 그런가봐 다들.. 나도 코끝 하고싶었는데 윤곽 했으니 참자 하고 맘 접음… 미련은 남음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 자연스러운게 짱인거 같아 진짜
3번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 13:55 2년전 신고 주소
나.. 무려 사각을 도려냈는데 아무도 언급을 안함.... 모른척 해주는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-01-30 (일) 15:30 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 사각턱 사랑니 뽑으러 갔는데 할 생각 없냐 권유받은 정도였는데.. 다들 암말 안해서 모르는척 해주는건가..? 하는중 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 17:03 2년전 신고 주소
나도 오랜만에 친구들 만났을때 말 안하면 모르드라..
은근 씁쓸..
5번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:26 2년전 신고 주소
난 말해더 잘 못알아보더라ㅋ 너무 티안나게 되서 불만임
6번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:55 2년전 신고 주소
진짜 못알아보는경우 있음ㅋㅋㅋㅋ나 속쌍처럼 수술했을때 못알아보던데
어딘가 달라진거같은데 뭐가 구체적으로 달라진지 모르겠데
7번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:44 2년전 신고 주소
사람이 사람얼굴 디테일하게 기억을 잘 안하기때문에 전체적으로 다 갈아엎는게 아니면 다르긴한데 어디가다르다... 라고 딱 꼬집어 말하기 어려울거야 아마 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:45 2년전 신고 주소
다들 알아보는데 모르는척 하는거 아닐까? 어디 이뻐진거 같은데 라며 말해도 속으론 성형했나 생각할듯해
9번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:37 2년전 신고 주소
너무 오랜만에 본거면 못알아볼수도 있을거 같아 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 00:50 2년전 신고 주소
아 완전 답답하겠따 ㅠㅠㅠㅠ 나는 주변에서 사실 못알아보긴해
11번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:22 2년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 그냥 살빠졌다고 하는 정도임
12번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 19:07 2년전 신고 주소
이목구비가 아니라 얼굴형이라 못알아보는걸까,, 신기하넹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성