• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

근손실

글쓴이 2020-03-10 (화) 01:56 4년전 244

정말 코로나때문에 채육시설이 문닫거나 외출을 자제하다보니 매일매일 운동이 거의 하루 스케줄이였는데 근손실이 심하네요 함께하는 운동을 좋아해서 집에서 혼자 홈트도 안하게되구요
다시 일상으로 되었을때 그 전에 강도높았던 운동을 어찌 해야하나..걱정도 되네요
운동 안하니 몸은 더 편안한데.
이러다가 회복 못할까 걱정입니다
최고의 성형은 다이어트라는데..

2,646,878
926,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 02:01 4년전 신고 주소
저도 수영 못가서 2키로 정도 찐거 같아요 ㅠ
얼릉 잠잠해졌으면 좋겠네요
글쓴이 작성자 2020-03-10 (화) 02:03 4년전 신고 주소
저도 수영하는데.. 락스물로 소독된다고 하던데.. ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 02:05 4년전 신고 주소
이게 염도가 있는 수영장 물에서는  바이러스가 살수 없는데 탈의실이나 기타 다른곳에서 옮기니까 문제로 알도 있어요
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 08:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 걱정이에요 ㅠㅠ 얼마나 높은 강도로 하셨는지 궁금한데용 중량얼마나드셧어요?
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 11:50 4년전 신고 주소
저는 집에서 링피트 (스위치 게임) 하는 중입니다
꾸준히하면 좋은 효과가 나오길 기도하고있어요
4번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 16:33 4년전 신고 주소
저도 지금 피티 받다가 한달간 안했어요ㅠㅠㅠ 다시 가야할거같아요 이제
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:45 4년전 신고 주소
지금 코로나때문에 문 닫아서 너무 슬퍼요ㅠㅠ 운동 안하니까 또 하고 싶네용ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성