• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

좋아하는 사람 어떻게 빨리 잊어요 ?

글쓴이 2019-09-26 (목) 15:54 4년전 346
시간이 약인건 알지만요!! 그래도 힘드네요 ㅜㅜ
절대 잘될 리 없는 거 아는데 그 사람은 저 그냥 친구로만 생각하고
제가 계속 붙잡으니까 연락도 읽씹하는데 계속 연락 보내고 싶고
제가 불안장애 같은게 있어서 더 힘든거 같아요 좋아하는거에 불안장애의 집착적인 그런게 섞이니까
더 힘들고 더 이겨내기 어려워요 뭐 어떻게하면 빨리 잊을까요
프로 짝사랑러긴 한데 이번에는 진짜 자존심 다 버리고 구질구질하게 밑바닥 다 보이면서 잡았어서 더 힘들어요
사람이 이렇게 까지 비참해질 수 있구나 , 싶어요 저번에는 스트레스 받아서 쓰러지기도 했고요 .. 에휴 힘드네요

793,685
2,524,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:57 4년전 신고 주소
고백하고 거절당하면 쫑내셔요
친구로 옆에서 서성이는거보단 그냥 모아니면 도인거같아요
어차피 이성이면 서로 애인생기고 하다보면 연락뜸해지고
더 나아가 결혼이라도 하면 그냥 아는 사람 되는거 순식간이더라구요
글고 나이들수록 프로 짝사랑러에서 멀어지게되더라구여..
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:05 4년전 신고 주소
하.. 저랑 넘 비슷한 성향이라 넘 공감대여 끅...........
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:21 4년전 신고 주소
맞아요 저도 진짜 지금 사귀는 자식 헤어지면 죽고싶을듯해요
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 20:08 4년전 신고 주소
시간이약이라는데 안와닿죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ힘내세요!!!
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:27 4년전 신고 주소
사람은 사람으로 가  직빵입니다  다른 사람을 좋아해보심 됨
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:51 4년전 신고 주소
그냥 시간이 답이더라구요. 이건 진리입니다. ㅎㅎㅎ그리고 나중엔 관심조차 없어지고
다만 기억에서는 사라지진 않죠
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 00:36 4년전 신고 주소
진짜 시간말고는 답없어요 ㅠㅠ,, 그때 맘고생은 뭐랑도 대체 안되긴한데... 정말 시간만이 답입니다 ㅠㅠ
힘안나시겠지만 힘내셔요
8번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 13:01 4년전 신고 주소
바쁘게 지내다 보면 잊혀져요 ㅋㅋ 운동 공부 추천드려ㅑ요
9번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:00 4년전 신고 주소
연락 아예 안하려고 하고 인스타같은것도 안뜨게 하고 하면 ㅜㅜ 더 금방 잊혀지더라구요 ㅠㅠ 화이팅
10번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 16:25 4년전 신고 주소
할 일에 집중하는게 최선이라고 생각합니다.. 그 외의 방법으로는 오래걸려요 ㅋㅋ... 아니면 새로운 사람을 만나시는것도.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성