• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살쪘어요...

글쓴이 2019-01-03 (목) 23:58 5년전 338
살쪄서 1일 2식으로 한번은 과일주스먹고 또 한번은 밥을 먹는데 왜 몸무게는 줄지 않는걸까요...? 더 효과적으로 빼려고 집에서 할 수 있는 간단한 운동 병행하면서 빼는데 지금 키랑 몸무게랑 비슷해질 것 같아서 겁나요...

2,377,447
2,592,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:23 5년전 신고 주소
정 안빠지시면 지엠다이어트 한번해보세요 속 비워내고 하면 좋더라구요
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:17 5년전 신고 주소
저는 내과약 먹고 5키로 정도 뺐오용!!! 내과약 추천해용
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:41 5년전 신고 주소
살은 쉽게 빠지지 않아요옹!
다이어트 성공하신분들도 다 3개월~6개월 아니면 더길게도 피나는 노력으로 빼신걸요!
그래도 식단 조절하시구 운동 간단한거(빡센거하면 더 좋겠지만) 지속적으로 하면 꼭 빠질거에요
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 10:33 5년전 신고 주소
얼마나 하셨는지 모르겠지만, 일주일하고 빠지길 바란다면 욕심입니다..
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:52 5년전 신고 주소
저도 윗댓뷴말에 공감해요 ㅠ최소 한달은 하셔야...!!
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:48 5년전 신고 주소
운동하면서 뺴는게 가장 건강하고 효과적이 방법이예요 귀찮아서  문제지만..
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:06 5년전 신고 주소
윗분들 말씀하신거처럼 포기하지마시고 꾸준히 하시다보면 좋은 결과가 나오지않을까요..?!!
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:58 5년전 신고 주소
운동하면서 열심히 빼도 다시 원래대로 돌아간다는 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 08:36 5년전 신고 주소
집에서 간단하게 스트레칭이나 밖에서 가볍게 걸어보셔요
11번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:59 5년전 신고 주소
걷기가 생각보다 효고과 정말 좋아요 날씨 풀릴려면 멀긴했지만 10분정도 거리는 걸어다니는 습관이 좋습니다~~
12번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 18:51 5년전 신고 주소
근육많으시면 좀느리게빠져요
너무과일로때우면 폭식터지니까 운동늘리세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성