• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구랑 헤어지고싶은데

글쓴이 2020-03-15 (일) 14:00 4년전 358
제가 진짜 사람 오래 못만나는 편인데 2년정도 만났어요. 원래 친구였다가 사귀게되어서 정말 오랜 시간 같이 했고 진짜 편한 친구같은 애인 사이인데 저랑 너무 다르다보니 좀 지쳐요. 권태기인지 뭘 해도 짜증나네요. 남친은 뭐라도 해보려하고 제 눈치보는데 너무 미안하고.. 제가 요즘 좀 힘들어서 그런건지 싶기도하고.. 고민이 많네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 21:48 4년전 신고 주소
뭐라도 노력 해보려고 하는거 자체를 감사한 일이라고 생각을 해보세요~긍적적으루!남자친구는 노력하는데 본인은 노력 안하면 그냥 뭐 헤어져야죠 처음만났을때 생각해보고 신중하게 잘 생각해보세요 나중에 또 새로운 사람 만나서 사랑해도 분명 똑같을거에요 이년이지나면 이렇게 또,,
그리구 누군가에게 상처주고 못된 행동하면 언젠간 자기한테 똑같이 꼭 돌아오더라구여 뭐든 자기가  느껴봐야 알쥬
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:17 4년전 신고 주소
그냥 빨리 헤어지는게 남자친구한테도 좋을듯........
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:21 4년전 신고 주소
권태기는 어쩌다 오신거예요?
그게 관건일듯해요.....
4번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:19 4년전 신고 주소
그럴 땐 빨리 헤어지는 게 나아요.. 아닌 관계 끌어봤자 독이에요
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:31 4년전 신고 주소
빨리 끝내세요 남친을 위해서라도... 그게 참... 말처럼 쉽지 생각을 젆한시키는건 거의불가능ㅜㅜ 헤어져봐야 본인의 진짜 마음도 보일거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성