• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

진짜 오랜만에 좋아하는 애가 생겼는데요

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:45 4년전 300
고등학교 때부터 항상 여자애들이랑 대부분 놀다시피 하고 성격도 여자같은 애라 모두의 남친?같은 애였거든요. 고3 말에 친해졌다가 졸업하고 한 동안 연락을 안 했었는데 최근에 서로 공통점때문에 갑자기 가까운 사이가 됐어요. 자취방도 놀러오고 그랬었는데 평범한 남자였다면 썸이었을 관계가 얘한테는 너무 자연스러운? 일이고 (스킨십이나 자취방 놀러가서 같이 자고 하는 일) 너무 오픈마인드라 해야 하나.. 그래서 얘랑 잘 될 가망이 없어보여요. 계속 친구로 지내는 거에 만족해야 할까요?

97,938
2,768,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:55 4년전 신고 주소
제가 상황을 정확히는 모르니까 어떻게 말할 수는 없지만..
아마 사귀게 되더라도 그런 모습 때문에 많이 싸우지 않을까요 ?
지금 접는게 나을 거 같은데 주변에서 이렇게 말해도
자기가 좋아하는 사람이니 쉽게 접긴 어려울거 같기도 하네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 18:10 4년전 신고 주소
저라면 남친이 그러면 맨날 싸울거 같아요..주변에 여자 많은 상황을 감당하실 수 있으면 사귀시고 아니면 빨리 멈추는게ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:33 4년전 신고 주소
저같으면 ㅜㅜ 연애 못 할 것 같아요 ㅜㅜ 짝사랑 당장은 죽을 거 같지만 결국 정리 되더라구요 ㅜㅜ 더 좋은 사람 만나세유

4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:10 4년전 신고 주소
맞아요.. 짝사랑 당장은 죽을 거 같지만 결국 정리된다는말
넘 와닿네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:36 4년전 신고 주소
그래도 희망을 잃지는 마세요. ㅠㅠㅠ언젠가 나중에 인연이되서만날지도?
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 02:27 4년전 신고 주소
스킨쉽에 동침이라... 편해서 그렇다지만 이해가 되진 않습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성