• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

체형 자체가 바뀌려면 어떻게 하나요?

글쓴이 2019-08-29 (목) 03:05 4년전 851
완전 패션모델들처럼 빼빼마른 몸매가 취향이고 워너비인데 허벅지랑 엉덩이에 근육이랑 살이 많은 타입이라 이걸 완전 마른 체형으로 바꾸고 싶은데 유산소 웨이트 식이 꾸준히 해도 근육량만 늘고 체형변화는 아주 조금..? 더 튼튼해지기만 하네요 ㅠㅠ
엄청 깡마른 체형을 원하는데 지방흡입이 답인가요..? 패션 쪽에서 일하고 모델 일도 가끔 하고 있는데 노출이 많은 의상이랑 박시하고 얇은 니트처럼 루즈하게 몸에 촤륵 하고 떨어지는 핏감을 좋아하는데 이 체형에 그렇게 입으면 야하거나 부해보이기만하는 게 너무너무 스트레스라 진짜 지방흡입 상담까지 가봤는데 돈도 돈이고 지방이 많은 게 아니라 비추천하시길래 운동이랑 식이 어지러울 정도로만 먹고 운동은 하루 한두시간씩 꼭 죽자사자 한달 했는데 몸무게는 빠지는데 근육붙고 그냥 너무 튼튼해지기만해요... 속상합니다

30,938
120,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 08:34 4년전 신고 주소
뼈가 굵은 사람들은 아무리 해도 마른핏이 안나오더라구요
전 다행히도 뼈는 얇아서 다이어트 하고 나니 지금은 사람들이 너무 말랐다고
찌라는 소리를 듣네요

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 09:58 4년전 신고 주소
앗 글쿤요,,! 그것도 그거대로 스트레스시겠어요.....
2번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 10:56 4년전 신고 주소
한달이 아니라 운동은 길게봐야해요
지금 워너비가 몇키로 남은지는 모르겠는데
꾸준히..하셔야 ㅠㅠ 좀만 더 노력해보셔요~

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 09:59 4년전 신고 주소
운동은 꾸준히 하는데 한달동안 식단을 빡세게 했다 그말이었어요! 170에 53정도 나오는데 극마름까지 가려니까 힘드네요..
3번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 12:29 4년전 신고 주소
뼈대에 따라 달라요 마른핏은 타고 나야해서.........

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 09:59 4년전 신고 주소
앗 그렇군요 •• 말랐을때도 최소라급은 아니었던 것 같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 13:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 전소민인가 누구 그런 체형이엇다가 살 마니뺏던데 그런스타일은 걍 근육 다빼야대요 보톡스도하시고 근육빠지게 식이 거의 굶으시구.. 운동하지마시구 ㅠ 거의 단식수준으로 ㅠ 그리고 모델애들은 그렇게 태어나버려서 ㅠ 그 초딩때 반에한두명잇는 구런애들 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 10:00 4년전 신고 주소
헉 ....진짜 다 맞는말 ㅠㅠ 애초에 마른 애들은 잘먹어도 말랐더라구요
5번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 13:53 4년전 신고 주소
우리 같은 타입의 체형은 한달로 절대안되요. 저는 스쿼트 하고 많이 얇아졌어요 오개월이상하셔야ᆢㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 10:01 4년전 신고 주소
역시 꾸준함이 생명이군요,, 전 늘 입다이어터라 식단까지 지켜가며 한 게 한달이면 길다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 아직 병아리였습니다..
6번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 18:18 4년전 신고 주소
쭉쭉 늘려주는 요가나 필라테스나 발레 이런게 좋지 않을까요?

글쓴이 작성자 2019-08-30 (금) 10:01 4년전 신고 주소
오 확실히 스트레칭 되는 운동을 하면 라인이 예뻐지더라구요! 감사해요
7번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 18:26 4년전 신고 주소
뼈대가 두꺼운 편이면 온갖 시술받고 건강해치면서 까지 독하게 해야되서... 그렇게 해도 될지 어떨지 미지수네요. 확실히 뼈대는 타고난 게 큰듯ㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 20:41 4년전 신고 주소
통뼈면 어쩔 수 없지만 일단 그것도 빼고 봐야 알 수 있는 것 같아요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 15:30 4년전 신고 주소
뼈대는정말 타고나야함 얼굴은 어느정도 고치면 평타는가는데
몸매는 정말 힘들어요 뼈대도 가늘어야하고 목도길어야하고
10번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 01:15 4년전 신고 주소
솔직히 말해서 너무 안먹으면 더 튼튼해 지는듯해영
아점 엄청 든든하게 잘먹고 전 저녁 여섯시전 사과 한개 계란한개 이렇게만 먹으면서 유무산소 운동 골고루 한채로 3년은 지나야 체형 바뀌는가같아여.. 글쓰니님 처럼 저도 그랫어용.
지금 제모습 보면 다들 과거 고민상상도 못하겟죠 ㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 15:02 4년전 신고 주소
깡마른 체형 원하시면 웨이트X 유산소 운동 하시구요. 지금 용어가 잘 생각이 안나는데ㅠㅠ.. 지흡 말고 따로 주사 놓는 거 있거든요. 라인 정리해주는 주사인데 그런거 맞으시면 좀 더 원하는 체형에 가까워지지 않으실까 생각합니당..
12번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 02:04 4년전 신고 주소
집에서 습관적으로 스트레칭하는것도 중요한거같아요 다리쭉쭉 상체쭉쭉
13번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:32 4년전 신고 주소
아마 본인에 맞는 음식 피해야하는 음식이 있을거에요. 한의원에서 진단 한 번 받아보시구~ 식이조절 그리고 꾸준한 운동이 답인거같아요 :)
14번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 01:04 4년전 신고 주소
지방흡입 해본 입장에서 지방흡입이 진짜 진리입니다.. 다이어트가 힘든 이유가 식단조절 때문이잖아요? 식단조절 안해도 이전만큼 살 안찝니다.
이 상태에서 맘 먹고 식단조절하고 운동하면 쩔겠다는 생각 하루에도 몇번 해보네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성