• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자세 심하게 구부정한거 어떡할까

글쓴이 2023-01-13 (금) 11:12 1년전 370
필라테스나 도수치료같은 거 받아볼꺄 아니면 등근육이 약해서 자세가 구부정 해지는 거 같으니까 헬스를 다녀볼까 자세지적 많이 받아서 스트레스야

2,549,912
2,148,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:17 1년전 신고 주소
필라테스가 자세교정에는 제일 좋다고 그러던데ㅠㅠ 헬스도 도움은 될것같아
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:18 1년전 신고 주소
일단 구부정할때마다 의식해서 계속 펴주고 꾸준히 헬스나 필라테스 다녀서 피는게 좋을것같아
제일 좋은건 계속 의식하는거라고 생각해!
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:26 1년전 신고 주소
등근육이 약해서 그래 나도 그랬어 ㅋㅋ 유튜브에 등근육 키울 수 있는 홈트보고 따라하고, 거북목은 베개 바꾸고, 평상시에도 자세 바르게 하려고 노력중
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:33 1년전 신고 주소
나도 진짜 구부정한데ㅠ 헬스 필라테스 두 개 같이 다니는 게 도움 될 거 같음
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:49 1년전 신고 주소
필라테스가 더 효과 좋은 것 같아
네 친구 거북목 이였는데 엄청 좋아짐,,
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 12:58 1년전 신고 주소
나는 필라테스할때 자세 이상했는지 더 거북목됐엉ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:17 1년전 신고 주소
랫풀다운 ㄱㄱ
8번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 13:30 1년전 신고 주소
운동 도움이 되긴한데 이건 의식적으로 자기가 계속 교정해야해
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:28 1년전 신고 주소
헬스하면서 평소에도 계속 신경쓰니까 많이 좋아지더라
잘때 앉아있을때 계속 자세신경씀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성