• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

고통스러운데 어디로 떠날 돈이 없을 때

글쓴이 2022-01-19 (수) 16:17 2년전 389
다들 그냥 꾹 참고 사는 편이야? 진짜 더 이상 갈 데 없고 잠깐 어딘가로 떠나 있고 싶은데 참고 사는 사람 많지?

2,479,488
1,601,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:20 2년전 신고 주소
힘들고 우울할때 바다 보는거 좋아하는데 돈없으면 당일치기로라도 가서 바다만이라도 보고 오는편이야
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:21 2년전 신고 주소
집을 나오고 싶다는 말인가? 여행? ㅜㅜ 뭔지 잘 모르지만 힘내!!!ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 18:26 2년전 신고 주소
그냥 당일치기로 바다라도 보고 오고 그랬어.. 그러면 마음 좀 낫더라
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:26 2년전 신고 주소
나도 그냥 혼자 기차타고 비교적 가까운 관광명소? 같은 곳 찾아다녔어 그러면 나도 마음이 좀 나아져
5번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:27 2년전 신고 주소
난 한강을 미친듯이 달렸었어 다음날 출근은 해야하고.. 속은 답답하고
6번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:07 2년전 신고 주소
밤에 산 올라가서 돗자리 챙겨 누워서 하늘보고 생각 하다보면 맘이 그래도 조금은 편해져..
7번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:29 2년전 신고 주소
그럴때 혼자 당일치기로 국내 여행이라도ㅜㅜㅜㅜ 아니면 그냥 자전거타고 무작정 달리기...?
8번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:13 2년전 신고 주소
잠깐이라도 시간내서 밤에 한강이라도 갔다오면 마음이 좀 차분해지더라고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:30 2년전 신고 주소
새로운 거리 산책하기
10번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 03:59 2년전 신고 주소
당일치기로 여행 다녀오면 되
11번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 13:43 2년전 신고 주소
나도 당일로 바다 보고 오는 편! 그러면 한결 후련해지긴해
12번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 03:49 2년전 신고 주소
나는 일단 카드를 쓰고 다음 달에 괴로워하는 편임ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:20 2년전 신고 주소
그럴때 그냥 마실거 하나 들고 노래들으면서 공원이나 텅빈곳 정처없이 걸우다니는게 제일 낫더라...
14번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 21:36 2년전 신고 주소
그럴때는 돈을 모아보면 어떨까?
그러다 보면 심난한 마음이 햐결되기도 하더라구
15번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 21:38 2년전 신고 주소
난 그냥 냅둬 다른 사람인생인것 처럼,,, 무기력도 같이 와서,,, 그러다 감정보다 이성이 더 앞서서 지금 뭐하는거지,,? 이런 생각들면서 또 열심히 살게됨,, 답답하고 우울한거 없애려고 노력하는것도 이제 지쳤어,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성