• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트는 안먹는게 최고 인가봐요

글쓴이 2020-01-23 (목) 19:53 4년전 604
이번에 자취하게 되면서 집에 혼자있으니까 밥차리기 귀찮아서 굶고 있으니까 살이 그냥 쫙쫙 빠지네요. 딱히 운동도 안하고 계속 누워만 있는데.. 하루종일 누워서 핸드폰하다가 잠만 자는데도 살이 빠지네요 ㅋㅋㅋ

289,633
112,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:35 4년전 신고 주소
먹어야해요!!무조건 먹어야함!! 대신 조절해서..넘먹음 안되요
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:46 4년전 신고 주소
안먹으면 진짜 살빠지긴 하는데 그만큼 요요도 확실히 오는거 같아요!
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:37 4년전 신고 주소
먹는거 조절이 제일힘들어요....안먹는건 너무힘들어용 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 22:23 4년전 신고 주소
안먹는게 확실하긴 하죠 ㅋㅋㅋ 근데저는 이제 늙어서 안먹고 살빼면 살이 늘어나더라구요 ,, 운동해야해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 23:03 4년전 신고 주소
안먹는게 ㄹㅇ 최고예요 ㅋㅋ안먹으면 찔거도 없으니 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 01:22 4년전 신고 주소
그러다 입맛도 사라지면 정말 더더 안먹기가 쉬워(?)지죠
7번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 04:23 4년전 신고 주소
맞아요 귀찮아서 안 먹게 되니까 그냥 훅훅 빠지는ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 06:40 4년전 신고 주소
안먹는게 제일 잘 빠지기는 하죠ㅠㅠ
근데 문제는 안예쁘게 빠진다는점..ㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:27 4년전 신고 주소
안먹는게 중요하긴 한거같아요 다이어트에서도 식이요법 강조하는 거 보면 식습관이 많이 차지하는거같아요!ㅎ
10번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 08:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜ운동보단 식단이 중요하긴 하죠 그런데 그만큼 요요가 빨리온다는 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 09:58 4년전 신고 주소
사실 다이어트는 90이 식이 ,, 10이 운동이라 안먹으면 빠지긴 해요,, 근데 먹으면 금방 찐다는게 함정이죠 ㅠㅠ
그래서 운동을 하는거구요 ㅠㅠ 진짜 다이어트는 평생 숙제인것 같아요,,
12번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 15:51 4년전 신고 주소
안먹는게 제일 잘빠지기는 한데 근육도 같이 빠져요!! ㅠㅠㅠㅠ 저도 예전에 귀찮아서 굶고 살았다가 살 뿐만이 아니라 근육이 쭉쭉 빠져서 몸이 진짜 많이 약해졌어용 ㅠㅠ...적당히 드시고 간단한 스트레칭이라도 함께 해보시면 어떨까용? ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 17:43 4년전 신고 주소
글 읽으면서 부럽다라고 생각했는데 댓글 읽어보니...운동하면서 살을 빼야겠네요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 22:11 4년전 신고 주소
공감이요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 귀찮아서 안먹었더니 살 쭉쭉 빠지더라구요. 물론 먹으면 바로.. 다시쪄요.
15번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 23:35 4년전 신고 주소
저도 안먹는게... 제일 확실한 방법이라고 생각... ㄷㄷ
16번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:23 4년전 신고 주소
식단이 반이긴 한데 먹는걸 참는게 너무 어려워요ㅠㅠㅠ 참자 참자 하면서도 계속 먹게...ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 05:51 4년전 신고 주소
맞아요 다이어트는 운동이고 뭐고 다 필요없고 진짜 안먹는게 최고인것같습니다.

생각해보면 저는 말랐을때 활동량도 많았지만.. 배고파도 그냥 귀찮아서 안먹었던 적이 많았는데

나이 먹으니 배고픈거 참ㄱ ㅣ힘들어지니 점점 많이먹고 맛있는거 먹고 하다보니.. 살도 찌고 하 ㅠㅠ

빼기가 참 ㅎ어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 06:57 4년전 신고 주소
저는 먹을거 다 먹고 운동 열심히 하는게 좋다는 마인드에요!! 무조건 안먹으면 다이어트해도 안예쁘게 빠지더라구요 근육이 어느정도 받쳐주는게 보기좋아요
19번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 03:15 4년전 신고 주소
적게 먹어야하는데 먹기시작하면 폭식이 되서ㅜㅜ저도 진짜 다이어트 해야되는데..ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:14 4년전 신고 주소
맞아요... 5키로 찐거 일주일동안 하루에 한끼씩 먹으면서 잠만자니까 바로 빠지더라구요
21번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:37 4년전 신고 주소
운동이고모고 굶는게 짱인듯해요 ㅋ 식단 차려먹기도 귀찮구요 저두 오늘부터 그냥 굶으려합니닷 ㅋ
22번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 20:10 4년전 신고 주소
저는 저녁만되면
자꾸 폭식하게데여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅈ
23번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 23:24 4년전 신고 주소
우와 부럽네요 저 처음 자취할때 혼자 배달음식 시켜먹는게 넘 좋아서 먹다가 살 디룩디룩찜...
24번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:21 4년전 신고 주소
저는 운동보다 식이가 ㄷㅓ 어려워요ㅠㅠ배고픔 도저히 못참는ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 01:03 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이요 식이가 사실상 90퍼인것같아요 그리고 제 경험상 스트레스 오지게 받아서 입맛이 없어야 쭉쭉 빠져요 ㅜㅜ하
26번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:19 4년전 신고 주소
그죠 .. ㅜㅜ 전문인들도 식이가 7,80이라고 말하는마당이니.. 운동은 기초대사량을 늘려주는 수단ㅇㄴ 거 같아요 유지할 수 있게 요요 안 오게끔
27번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:09 4년전 신고 주소
굶으면 나중에 먹기 시작하면서 오히려 살이 잘 찌는 체질로 바껴요.. 조금먹되, 운동을 하면서 빼야 요요가 없어요
28번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 20:52 4년전 신고 주소
그래도 안먹으면 건강상 문제생기지 않을까요??????????
29번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:39 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋ 살은 잘 빠지는데 탈모랑 피부탄력 부작용 같이와서 고민이에요
30번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:55 4년전 신고 주소
먹는걸로 살빼면 마른비만되요
몸도 안예쁘게되고ㅠㅠ
운동과 같이 해야되요
안에 체지방 엄청쌓이게되요.,.ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:30 4년전 신고 주소
안먹으면 확실히 빠지긴하는데 계속 안먹기만 할수가 없으니..
32번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 19:57 4년전 신고 주소
확실히 안먹으면 금방빠지긴해요ㅋㅋ참는게 힘들어서글치요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성