• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피부에 좋은 운동

글쓴이 2019-03-31 (일) 02:05 5년전 356
피부 노화방지로 운동을 시작해보고 싶은데
등산이나 요가 괜찮나요??
헬스 다녔었는데 근력 운동시에
안면 근육에도 엄청 힘이 들어가다보니 눈 밑에 주름이 깊어진거 같아서 다른 운동 방법을 찾아보려구요 ㅜㅠ
추천 부탁드려요!!

1,981,013
2,644,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 18:31 5년전 신고 주소
운동으로 노화가 개선까지 되진 않겠지만 저는 필라테스 좋았어요! 찡그릴정도로 과하게 운동하지 않고 근력도 조금은 운동되고 자세교정에 도움되니까 자세 좋아지면 여러모로 좋잖아요~ 근데 자세는 안 다니니까 다시 안좋아졌네요..
2번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 18:46 5년전 신고 주소
마자여 필라테스 좋아요 ㅋㅋ 저는 저렴하게 지역구?에서 하는 스포츠센터에서 소도구필라테스했는데 그것도 갠차나여!
근력스트레칭같은 느낌이에여
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:32 5년전 신고 주소
요가도 괜찮은것 같아요 자세 교정되구 안쓰던곳 스트레칭도 되고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성