• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 방법

글쓴이 2022-01-12 (수) 15:47 2년전 357
다이어트 하는데 추천하는 운동 있을까?! 상체는 괜찮은데 하비라 걱정이야 ㅠㅠ

805,488
2,543,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:08 2년전 신고 주소
하비는 스쿼트 추천하더라 ㅠㅠ 나도 하빈데 언제 탈출하지 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:12 2년전 신고 주소
무조건 스쿼트.... 아니면 피티 받고 각잡고 해야ㅕ 겨우 될듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:29 2년전 신고 주소
하비는 스쿼트가 직빵인듯. 그 심으뜸 운동 많이 하던데 그거 효과본사람들 많더라
4번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:47 2년전 신고 주소
나도 하비...ㅜ 근데 안쪽 허벅살은 많이 조깅식으로 걸어야 한다고 해서 나는 요즘 pt 끝나고 조깅 열심히 하는중..ㅜ
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:25 2년전 신고 주소
나도 하비였는데.. 운동 빡세게 하면서 살다가 코로나네 뭐네하면서 운동을 쉬었거든? 그랬더니 근육빠지면서 허벅지 살도 빠지더라
사바사겠지만 나는 그랬어.. 그렀다고 막 다리가 엄청 얇아진건 아닌데 예전에는 상체에 비해 하체가 진짜 컸으면 지금은 적당한 비율같은데 하체가 조금 더 있네? 이런느낌이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성