• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달에 -15kg

글쓴이 2020-01-16 (목) 18:34 4년전 357
빨리 많이 빼고싶은데 저렇게 가능할까요?? 유튜브보니까 그렇게 하시는 분들도 있더라고요ㅜㅜ

저도 빼고 오겠습니다!!! 이번겨울에 완전 열심히 다이어트 할려구요

식욕이 너무 많지만 자제해서 ㄹㅇ 뺄려구요 화이팅!!!

2,524,971
2,483,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:38 4년전 신고 주소
한달동안 저정도 빼면 좀 안좋을거같아요ㅠㅠ 살처짐이나 그런 문제 있을수도 있구..ㅠㅠ 좀 더 천천히 빼세요!
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 23:18 4년전 신고 주소
한달말고 3~6개월정도 잡고 빼시는거 ㅊㅊ이영..그리규 절대 굶거나 너무 적은 양먹으면서 다이어트하지마세용...살이 안예쁘게 빠지고 몸도 많이 안좋아지더라고요
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 23:28 4년전 신고 주소
15면 초고도비만 아닌 이상 너무 무리인거 같아요
적어도 2달은 잡으시는게 좋을거 같습니다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 00:34 4년전 신고 주소
한달에 그정도면 너무 무리예요 2~3달은 잡아야 될 듯요
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:21 4년전 신고 주소
ㅜ. ㅜ 저두 살빼야하는데... 지흡하려고 등업위해 댓글달고이써효..
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 13:54 4년전 신고 주소
저는 코성형 실패로...지금 사개월째 버티는 중인데요.. 부목땐 날로 부터 20일만에 스트레스로 -8키로 코도 잃고 건강도 잃었습니다... 재수술 위해서 건강하려고 억지로 꾸역꾸역 먹고 살아 보려고 노력중이에요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 14:47 4년전 신고 주소
한달에 15키로는 너무극단적 아닐까요 ㅠㅠ빼고는 싶은데 너무 무리일거같은 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:51 4년전 신고 주소
한 달에 10키로 빼봤는데 머리도 같이 빠져요.. 진짜 비추합니다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:00 4년전 신고 주소
저도 한달만에 7키로 빼야해요 ㅜㅜ 4개월동안 찐거 한달만에 빨리 빼려고 내기까지했어여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:30 4년전 신고 주소
안 좋을 것 같긴 한데 샨토끼 계란다이어트 같은 프로그램 하시면 건강 잃는 대신 15키로 뺄 수 있을지도.. 대신 죽지 않을 만큼 대충 먹고 헬스장에서 사셔야해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성