• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아랫배 튀어나옴 어떻게 고쳐??

글쓴이 2022-09-11 (일) 20:47 1년전 277
뱃살이 하나도 없이 가죽만 있어도 아랫배만 뽕 하고 튀어나와 있는데 가스찬거마냥 빵빵해 가스엔 프리 하루에 6알넘게 씹어먹어도 효과가 크게 없어 진심 배에다 구멍 뚫어서 아랫배에 있는거 다 꺼내고 싶어 진짜

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 23:39 1년전 신고 주소
원래 여자라면 그게 정상인데 막 유난히 뽕하고 튀어나와있으면 아랫배운동 한 번 해봐 ! 코어도 같이 좋아질거야
2번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 11:13 1년전 신고 주소
원래 여자는 자궁때문에 아랫배 튀어나와있는게 정상이래
3번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 15:54 1년전 신고 주소
혹시 과민성대장증후군있어?? 그거있으면 그럴수있다는데
4번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 18:26 1년전 신고 주소
운동 운동 아랫배 운동 있던데…..
유튜브 검색햐 ㄱㄱ
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 00:31 1년전 신고 주소
가스찬 것 같은 느낌이면 진짜 그런 걸수도 있을 것 같은데... ㅜㅜ 과민성대장증후군 의심되면 병원 함 가봐... 그거 아니면 복근운동!! 근육이 잡아줘야하니까
6번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:27 1년전 신고 주소
자세교정 찾아봐바! 코어 운동 하면 아랫배두 조금 들어갈거야!
7번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 18:09 1년전 신고 주소
그거 자궁에 문제 있을 수도 있어 검사 한 번 받아봐바 내 친구도 낭종 제거함ㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 22:21 1년전 신고 주소
아랫배 힘주고 복식호흡하면서 운동하는거 배워봐 유튜브에 이지은다이엍ㅡ
9번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:02 1년전 신고 주소
나도 아랫배만 유독 튀어나와서 스트레스받다가
유튜브에 아랫배운동 쳐서 조회수 많은거 보고
한달동안 해봤는데 효과 진짜 좋아 들어가는게 눈에보여
10번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 18:57 1년전 신고 주소
나도 그런데 맨날 배불리 먹다가 먹는 양 줄이니까 좀 줄더라..
11번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 나 요즘 탄수화물 엄청 먹어서 뱃살 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성